- Реакции
- 22.379
30?собираемся в четверг
или 23
30?собираемся в четверг
Я не знаю что мне делать,мы с девчонками с работы,собираемся в четверг пойти где нить посидеть после работы,шашлык поесть,выпить немного,блин выпить кружку пива или не выпить)а тогда толку просто так сидеть?
Нет,не скучно,не знаб даже как обьяснитьне не пей лучше, хотя смотри сама
"толку просто так сидеть" - имеешь ввиду , что типа на трезвую голову? типа скучно будет?
Привет Ань,вообще хотелось бы с девченками выпить чутка)Есть желание пить ?
тогда не пей, не искушай судьбу, нормально же жила без алко год почти,не знаб даже как обьяснить
Но стоит лиПривет Ань,вообще хотелось бы с девченками выпить чутка)
ну закажи кружку пива и тяни её весь вечер,Привет Ань,вообще хотелось бы с девченками выпить чутка)
Привет Ань,вообще хотелось бы с девченками выпить чутка)
Советчик ху.ев! Слюни потекли?ну закажи кружку пива и тяни её весь вечер,
ну закажи кружку пива и тяни её весь вечер,
во скажу по себе, когда долго не пьёшь ты когда глотнешь, тебе самой не захочется, лучше какой-нибудь молочный коктель - такая вкуснотищаНо
Но стоит ли
Советчик ху.ев! Слюни потекли?
ага)))Конечно, он так радовался пиву с коллегами летом, прям счастье было
Я с марта,с начала марта вообще не пилаКонечно, он так радовался пиву с коллегами летом, прям счастье было
Но
Но стоит ли
какого года??Я с марта,с начала марта вообще не пила
Вооот за этим советом я и зашла))спасибо!!Нет, не стоит. А пообщаться стоит вне работы. Закажи вкусный БЕЗ алкогольный напиток.
Написывал мне, как ему хорошо и вообще без меня зае.бись. хочу бухаю,хочу торчуКонечно, он так радовался пиву с коллегами летом, прям счастье было
во скажу по себе, когда долго не пьёшь ты когда глотнешь, тебе самой не захочется, лучше какой-нибудь молочный коктель - такая вкуснотища
а от пиваса ну не-то не сё, эдинственное что одурманивание головы, но это ты уже проходила.....
одень юбку покороче, каблук подлиннее, может и продолжение вечера будет)))))Вооот за этим советом я и зашла))спасибо!!