а таблетки меня от этого сберегут? не неси чушь, мистер простота)))Ну попроще, шляпным ты будешь под забором.
Ок.Привет) напомню: на общем собрании мы решили этот термин ("качает") больше не употреблять
всегда не понимал этого))ак итог - пациентов качает как солому на ветру всю изоляцию от каждого чиха, плюс они уже сами высматривают в себе какие-то скрытые тяги,
прогулял что ли?))
А ты думаешь там наркологи и психиаторы вообще тормоза сидят? Чушь то это ты не сешь дядька.а таблетки меня от этого сберегут? не неси чушь, мистер простота)))
Как всегда(прогулял что ли?))
Методичку Маруся закончила, кстати. И доступ тебе дала, разве нет?Как всегда(
ну так вряд ли оно гормоналку восстанавливает, скорее губит. это уже совсем когда печаль
Не всю читал. Займусь позже.Методичку Маруся закончила, кстати. И доступ тебе дала, разве нет?
возможно и не тормоза, но они-то дают тебе калёса, думая лишь бы ты остановился и не употреблял, они это ставят на первое место, а гормоналку на второе. но ты же осознанно бросил, так что у тебя гормоналка наоборот на первом!!А ты думаешь там наркологи и психиаторы вообще тормоза сидят? Чушь то это ты не сешь дядька.
рекомендую!!!Не всю читал. Займусь позже.
мужа если пригласишь, то создадимКстати, у меня скоро день рождения;)
Тему создадим с поздравлениями? ;)
нахера ты её сюда зовёшь?Команде решать ;)
И @Маруся
закодировался же он, чё решать-то))))Команде решать ;)
И @Маруся
Будем создавать поздравлялку или нет;)закодировался же он, чё решать-то))))
У меня тоже. Но у тебя раньше наверное...Кстати, у меня скоро день рождения;)
Тему создадим с поздравлениями? ;)
Маруся занята капец.нахера ты её сюда зовёшь?