даТы на учёте состоишь?
??Сэроежкин здорово, сильно тебя качает?
стремиться к нравственноститы до сих пор не понял, для чего мы тут все собрались ?
Сходи к наркологу после лечения или к психиатору , не важно. Там тебе колес выпишют они не дорогие. Болтать не будет и не подсядешь на них. А то вилика устала твое рычанье слушать. Помогут на 2-3 день. Рекомендую.
спросим у неё?А то вилика устала твое рычанье слушать.
не могу понять, прикол или реальный советСходи к наркологу после лечения или к психиатору , не важно. Там тебе колес выпишют они не дорогие. Болтать не будет и не подсядешь на них. А то вилика устала твое рычанье слушать. Помогут на 2-3 день. Рекомендую.
А мне то это зачем? Вы же вместе живёте.спросим у неё?
Да, походу у тебя ещё кисель башка.))) Ну конечно же совет.не могу понять, прикол или реальный совет
хотел намекнуть на необъективное замечаниеА мне то это зачем? Вы же вместе живёте.
так себе совет если что....Да, походу у тебя ещё кисель башка.))) Ну конечно же совет.
Не умничай)хотел намекнуть на необъективное замечание
Привет) напомню: на общем собрании мы решили этот термин ("качает") больше не употреблятьСэроежкин здорово, сильно тебя качает?
ну давай по проще: xуйню не неси братан, то что я здесь позволяю себе некоторые грубые замечания(гарму например) , это совсем не влияет на мой процесс лечения. а по поводу таблеток, ну так это совсем шляпный советНе умничай)
а я его и раньше не знал??Привет) напомню: на общем собрании мы решили этот термин ("качает") больше не употреблять
Антипсихотическое средство. Но как объяснил врач не АД.так себе совет если что....
ты антидепрессанты советуешь ?
ну так вряд ли оно гормоналку восстанавливает, скорее губит. это уже совсем когда печальАнтипсихотическое средство. Но как объяснил врач не АД.
Ну попроще, шляпным ты будешь под забором.ну давай по проще: xуйню не неси братан, то что я здесь позволяю себе некоторые грубые замечания(гарму например) , это совсем не влияет на мой процесс лечения. а по поводу таблеток, ну так это совсем шляпный совет
Качели это ваще нарко термин...а я его и раньше не знал??
качели знал)))