Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
хотя, слиб меня это коснулось я бы так не рассуждалну так то да. но маньяк это больной человк. он болен. конечно это не даёт ему права теперь у.бивать. но темнемение.....
хотя, слиб меня это коснулось я бы так не рассуждалну так то да. но маньяк это больной человк. он болен. конечно это не даёт ему права теперь у.бивать. но темнемение.....
А твой голос учитывался, когда её принимали? Для меня она не общая, для меня это субъективно идеалистический бред Соммера...общепринятой морали!!
нет, ни оталкивоясь от статей, больше из собственых сооброжений. тоесть маньяки не заслуживают прощения?ну и чё что болен, ты типа по статьям сравниваешь?)))) что наркоман не виноват, он зависимый)
болен и болен, зло то он в чистом виде совершил
для меня обсолютное добро это Иисус. лишь он мог нести обсолютное добро.А что такое абсолютное добро , всилах?
манькоми раждаются (наверно), а наркаманами становятся.)))ну и чё что болен, ты типа по статьям сравниваешь?)))) что наркоман не виноват, он зависимый)
болен и болен, зло то он в чистом виде совершил
причем здесь он))) он наоборот так же как ты сейчас рассуждаетА твой голос учитывался, когда её принимали? Для меня она не общая, для меня это субъективно идеалистический бред Соммера...
я не думаю о нём, для меня это давняя, тыщу раз переписанная историяветь он не вком не видел зла, он бы простил, как думаешь?
ты уверен? а может он покуривал втихаря? или ещё чего хуже...для меня обсолютное добро это Иисус. лишь он мог нести обсолютное добро.
за место покуривал, хотел написать пожёстче, но рождество....ты уверен? а может он покуривал втихаря? или ещё чего хуже...
окей, а зло?для меня обсолютное добро это Иисус. лишь он мог нести обсолютное добро.
покуривалты уверен? а может он покуривал втихаря? или ещё чего хуже...
не в затяг))покуривал
вопрос был "есть абсолютное добро и зло?" и я пытаюсь тебе объяснить, что в этом мире есть, а чего нет, что бы ты таких вопросов не задавал...причем здесь он))) он наоборот так же как ты сейчас рассуждает
я имею ввиду обще принятую, ну ты же живешь по законам этой морали, ты её знаешь с рождения. не важно как ты её воспринимаешь, вопрос-то был не твоё личное восприятие....
вопрос был: есть абсол.......вопрос был "есть абсолютное добро и зло?" и я пытаюсь тебе объяснить, что в этом мире есть, а чего нет, что бы ты таких вопросов не задавал...
Серый, ну ты конечно можешь..... но блин шуточки у тебя, надо преставать шутить с таким уклонам..... учись шутить без упомтнания наркотиков. над этой шуткой не надо было ржать и даже анти лайк тебе поставить. но что то как представил....не в затяг))
а зло в моём понимании, это когда ты осознно это делаешь. тоесть, если человек осознаёт то что он делает плохо и может этого не делать но всё равно делаетокей, а зло?
я тебе, кричу уже, что ЕСТЬ, ЕСТЬ!!! И что Я УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ ВОПРОСУ, потому что ответ очевиден... Какая в п.и.з.д.е разница обще она принята или племятуземно эта мораль? Если оно есть, то оно есть, а если его нет, то мы о нём никогда не заговорим. Не понимаю, что ещё ты хочешь от меня услышать....вопрос был: есть абсол.......
в общепринятой морали
такой вопрос в уроках
но денису проще свалить всё на его не понимание вопроса, чем...........
как наркоман Женя?если человек осознаёт то что он делает плохо и может этого не делать но всё равно делает
я про сигаретыСерый, ну ты конечно можешь..... но блин шуточки у тебя, надо преставать шутить с таким уклонам..... учись шутить без упомтнания наркотиков. над этой шуткой не надо было ржать и даже анти лайк тебе поставить. но что то как представил...
например: накормил ты человека голодающего.. вроде абсолютное добро. но ты же курицу убил перед этим, то есть не абсолютное получается?Если оно есть, то оно есть, а если его нет
видемо да.как наркоман Женя?