ЛТП - Статьи - серега

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну так то да. но маньяк это больной человк. он болен. конечно это не даёт ему права теперь у.бивать. но темнемение.....
хотя, слиб меня это коснулось я бы так не рассуждал

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну и чё что болен, ты типа по статьям сравниваешь?)))) что наркоман не виноват, он зависимый)
болен и болен, зло то он в чистом виде совершил
нет, ни оталкивоясь от статей, больше из собственых сооброжений. тоесть маньяки не заслуживают прощения?
а если мы возьмём за обсолютное добро Иисуса. веть он не вком не видел зла, он бы простил, как думаешь?

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
ну и чё что болен, ты типа по статьям сравниваешь?)))) что наркоман не виноват, он зависимый)
болен и болен, зло то он в чистом виде совершил
манькоми раждаются (наверно), а наркаманами становятся.)))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
А твой голос учитывался, когда её принимали? Для меня она не общая, для меня это субъективно идеалистический бред Соммера...
причем здесь он))) он наоборот так же как ты сейчас рассуждает
я имею ввиду обще принятую, ну ты же живешь по законам этой морали, ты её знаешь с рождения. не важно как ты её воспринимаешь, вопрос-то был не твоё личное восприятие....

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
причем здесь он))) он наоборот так же как ты сейчас рассуждает
я имею ввиду обще принятую, ну ты же живешь по законам этой морали, ты её знаешь с рождения. не важно как ты её воспринимаешь, вопрос-то был не твоё личное восприятие....
вопрос был "есть абсолютное добро и зло?" и я пытаюсь тебе объяснить, что в этом мире есть, а чего нет, что бы ты таких вопросов не задавал...

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
вопрос был "есть абсолютное добро и зло?" и я пытаюсь тебе объяснить, что в этом мире есть, а чего нет, что бы ты таких вопросов не задавал...
вопрос был: есть абсол.......
в общепринятой морали
такой вопрос в уроках
но денису проще свалить всё на его не понимание вопроса, чем...........

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Серый, ну ты конечно можешь..... но блин шуточки у тебя, надо преставать шутить с таким уклонам..... учись шутить без упомтнания наркотиков. над этой шуткой не надо было ржать и даже анти лайк тебе поставить. но что то как представил....
а зло в моём понимании, это когда ты осознно это делаешь. тоесть, если человек осознаёт то что он делает плохо и может этого не делать но всё равно делает

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
вопрос был: есть абсол.......
в общепринятой морали
такой вопрос в уроках
но денису проще свалить всё на его не понимание вопроса, чем...........
я тебе, кричу уже, что ЕСТЬ, ЕСТЬ!!! И что Я УДИВЛЯЮСЬ ЭТОМУ ВОПРОСУ, потому что ответ очевиден... Какая в п.и.з.д.е разница обще она принята или племятуземно эта мораль? Если оно есть, то оно есть, а если его нет, то мы о нём никогда не заговорим. Не понимаю, что ещё ты хочешь от меня услышать....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Серый, ну ты конечно можешь..... но блин шуточки у тебя, надо преставать шутить с таким уклонам..... учись шутить без упомтнания наркотиков. над этой шуткой не надо было ржать и даже анти лайк тебе поставить. но что то как представил...
я про сигареты

Сэр

Команда форума
Реакции
22.458
Если оно есть, то оно есть, а если его нет
например: накормил ты человека голодающего.. вроде абсолютное добро. но ты же курицу убил перед этим, то есть не абсолютное получается?