- Реакции
- 5.584
Странный вопрос! Как считаешь ты, можно ли исследовать то чего нет?как думаешь, в мире есть абсолютное добро и зло?
Странный вопрос! Как считаешь ты, можно ли исследовать то чего нет?как думаешь, в мире есть абсолютное добро и зло?
давай возьмем общепринятое добро и злоСтранный вопрос! Как считаешь ты, можно ли исследовать то чего нет?
А как его взять-то, его же нет?давай возьмем общепринятое добро и зло
где нет? везде есть, а у дениса нет?А как его взять-то, его же нет?
А разве я говорил, что этого нет? Это есть как с материалистической точки зрения, так и с идеалистической, а вот где есть, это правильный вопрос. Поэтому я и говорю, что твой самый первый вопрос был странным, особенно когда ты его просто задал, без объяснения своей точки зрения...где нет? везде есть, а у дениса нет?
в уроках такой вопрос, хотел у тебя поинтересоваться, пофиг ужеА разве я говорил, что этого нет? Это есть как с материалистической точки зрения, так и с идеалистической, а вот где есть, это правильный вопрос. Поэтому я и говорю, что твой самый первый вопрос был странным, особенно когда ты его просто задал, без объяснения своей точки зрения...
А как его взять-то, его же нет?
хммА разве я говорил, что этого нет?
А как его исследовать и заключить, что его нет, если его нет, не хммм?
давай что бы тебе по проще было: страх есть? вроде нет по твоему...А как его исследовать и заключить, что его нет, если его нет, не хммм?
Давай так, чтобы ты понял: до того момента как кто-то осознал страх и тем самым исследовал его феномен, страха не было, понимаешь? А как только это произошло - выяснилось, что страх был всегда. Так же и с Богом, так же и тем вопросом про добро и зло... Поэтому этот вопрос странный, понимаешь?давай что бы тебе по проще было: страх есть? вроде нет по твоему...
но страх бывает сильный, бывает приятный, а бывает манящий.
так же и про добро зло......
Серый, а ты как думаешь?как думаешь, в мире есть абсолютное добро и зло?
Как можно говорить о том чего нет? Поговорите о грамбузанте или крывопле...или я не прав
Дениска я боюсь, что это слишком умные слова и я не всилах их понятьКак можно говорить о том чего нет? Поговорите о грамбузанте или крывопле...
я думаю, что естьСерый, а ты как думаешь?
я думаю, что нет.
так как порой приходится делать зло во имя добра. и это зло уже не считается кактоковым злом.
или я не прав?
А что такое абсолютное добро , всилах?Дениска я боюсь, что это слишком умные слова и я не всилах их понять
да? а я подумал это название животных древних=))Дениска я боюсь, что это слишком умные слова и я не всилах их понять
ну так то да. но маньяк это больной человк. он болен. конечно это не даёт ему права теперь у.бивать. но темнемение.....я думаю, что есть
например маньяк шёл и просто убил девочку и пошёл дальше - это же абсолютное зло.
или добро: смотришь машину не может завести, помог толкнул..
Чтобы понять эти слова, нужно наполнить их смыслом и тогда грамбузант и крывапль начнут своё существование.грамбузанте или крывопле...
ну и чё что болен, ты типа по статьям сравниваешь?)))) что наркоман не виноват, он зависимый)ну так то да. но маньяк это больной человк. он болен. конечно это не даёт ему права теперь у.бивать. но темнемение.....
я же тебе сразу написал, в общепринятой морали!!Чтобы понять эти слова, нужно наполнить их смыслом и тогда грамбузант и крывапль начнут своё существование.