- Реакции
- 1.060
Когда будет готов и начнёт делать нормально, нужно будет ему счётчик на аккаунте обнулить, потому что по методу нужно работать на протяжении трёх месяцев, чтобы подействовало....
Так все ж для тебя дурачка. Поскорее, чтобы. Мое неудобно строчить тебе инструкцию в общественном транспорте. А хочется, чтобы ты уже наконец начал лечиться как надо, надоел уже, в печенках сидишь. У НАС в команде взаимовыручка. А вот ты, клоун, ищешь в других СВОИ пороки)простите за наглость, но не первый раз замечаю, как вы ставите себя выше других членов команды.и вообще к чему оскорбления? разве так нужно делать по инструкции?
закладки исчезлиТак все ж для тебя дурачка. Поскорее, чтобы. Мое неудобно строчить тебе инструкцию в общественном транспорте. А хочется, чтобы ты уже наконец начал лечиться как надо, надоел уже, в печенках сидишь. У НАС в команде взаимовыручка. А вот ты, клоун, ищешь в других СВОИ пороки)
попробуй сейчасзакладки исчезли
нетупопробуй сейчас
самих закладок или возможности их создавать?
окпопробуй сейчас
и сообщения не редактируютсяпопробуй сейчас
не кайф сидеть в ЛТП, да?и сообщения не редактируются
нормально, честноне кайф сидеть в ЛТП, да?
я сначала тебя выпустила, но ты ужасно общаешься и короной потолок портишь, это невыносимо.и сообщения не редактируются
на вопрос ответьсамих закладок или возможности их создавать?
ну да, из-за того что не могу редактировать, бывает затупишь и всё поезд ушёлнормально, честно
всё окей ужена вопрос ответь
ну будет у тебя стимул меньше тупить.ну да, из-за того что не могу редактировать, бывает затупишь и всё поезд ушёл
да просто ... блин это знаешь, как сидеть на толчке и изо дня в день читать содержание освежителя, а потом ещё и рассказывать ходить всем об этомну будет у тебя стимул меньше тупить.
Сэр, я серьезно, ты больше выделываешься и занижаешь свои реальные способности - это не дает тебе развиваться. (ты не один такой, и это вполне преодолимая задача)
ну это же типично предвзятое мнение. И оно, кстати, у тебя такое, потому что ты так это воспринимаешь, точнее привык воспринимать. Для тебя это так - я читал уже эти статьи миллион раз, глаза б мои их уже не видели.да просто ... блин это знаешь, как сидеть на толчке и изо дня в день читать содержание освежителя, а потом ещё и рассказывать ходить всем об этом
Серёга у нас рекордсмен. Столько народу уже "выпустилось", он сидит все. Может произойдёт чудо и Сер однажды проснувшись утром вдруг поймёт как это все его за. Е. Бало и сделает наконец красиво...да просто ... блин это знаешь, как сидеть на толчке и изо дня в день читать содержание освежителя, а потом ещё и рассказывать ходить всем об этом
рома, не прилично обращаясь к человеку, называть его в 3-ем лице))Серёга у нас рекордсмен. Столько народу уже "выпустилось", он сидит все. Может произойдёт чудо и Сер однажды проснувшись утром вдруг поймёт как это все его за. Е. Бало и сделает наконец красиво...