б.ляяСэр, я такой же как ты, только у меня колпака шутовского нет, но я не могу не сказать, что ссылку на питерский сайт плодить не нужно... Можно же без ссылок создавать видимость бурной деятельности?
дак у меня в подписи сыль, от туда и брал, а откуда брать надо?б.ляя
у тебя такая "фишка" беспантовая, оправдываться постоянно, бесит ажСэр, я такой же как ты, только у меня колпака шутовского нет, но я не могу не сказать, что ссылку на питерский сайт плодить не нужно... Можно же без ссылок создавать видимость бурной деятельности?
Бесит, Серёга, это хорошо, это значит ты ещё живой... А оправдываться мне не за что, так что это нечто иное)у тебя такая "фишка" беспантовая, оправдываться постоянно, бесит аж
хорошо, только я уже поинтересовался, но видимо такому как я, никто отвечать не хочет, ведь я такой разсекой ....................Я так понял, что Маруся пишет сайт и скоро будет правильная ссылка, а старые придётся чистить, но я же дурак, мог что-то перепутать. Поинтересуйся у кого-то нормального, не у такого как мы с тобой...
https://nenormaforum.info/threads/my-pojdem-drugim-putjom.7393/page-4#post-723468хорошо, только я уже поинтересовался, но видимо такому как я, никто отвечать не хочет, ведь я такой разсекой ....................
Метод Ренаты Башаровой — Лечение, реабилитация, психотерапия для нарко и алкозависимыхкакая ссылка сейчас актуальна? что бы по статьям работать?
И объясните клоуну, что такое изложение, и как его писать.давай пиши больше чем 2 предложения. старайся
Чё б.ля? Ты сам постарался - постоянно ставил свою аву коронованного трупа с распальцовкой и радовался, что можешь менять. Буквально выпросилно у меня нет кнопки редактировать( кукуруза постаралась))
простите за наглость, но не первый раз замечаю, как вы ставите себя выше других членов команды.и вообще к чему оскорбления? разве так нужно делать по инструкции?И объясните клоуну, что такое изложение, и как его писать.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/простите за наглость, но не первый раз замечаю, как вы ставите себя выше других членов команды.и вообще к чему оскорбления? разве так нужно делать по инструкции?
А не заметил, случайно, сколько раз и при каких конкретно обстоятельствах, сегодня, в тебе просыпался рефлекс, который ты, так самоотверженно, пытаешься задушить?не первый раз замечаю
Рассказ читает. Говорит, что для статей еще не готов. И делает на отъе.бисьВик, что происходит там у тебя? Скот никак не успокоится?