- Реакции
- 65
**** Я ЗАКРЫВАЮ ГДЛААЗА Т НИХУЯ НК ПОНИМАЮ!
Я тебе сказал, милости прошу. По дороге в магаз зайди, чё нить вкусного возьми. Ты же шниряшь за дозой, значит и просто так не западло.в
ыенб уотвечаю о ****** м тебя и крошки не очтанется!!!!!!!
**** ннеехну фена и сстану ахуевшим и ВЫЕБУШИ ТЕБЯ!!!!!!Я тебе сказал, милости прошу. По дороге в магаз зайди, чё нить вкусного возьми. Ты же шниряшь за дозой, значит и просто так не западло.
Жжжжду!!!но ч я тебя выебу отвечаю
Смотри не подохни в дороге. Судя по твоей грамматике тут до энцефалопатии рукой подать а там и с.мерть.**** ннеехну фена и сстану ахуевшим и ВЫЕБУШИ ТЕБЯ!!!!!!
Во несет дебила**** ннеехну фена и сстану ахуевшим и ВЫЕБУШИ ТЕБЯ!!!!!!
иди нахуй!!!!!!!!Смотри не подохни в дороге. Судя по твоей грамматике тут до энцефалопатии рукой подать а там и с.мерть.
да он просто обдолбанный. На цепи и с огромным кабачком в очке, солевикам нравитсяКак такого лечить?
Пугало малолетние, о чем ты черт базаришь, ты мужик????я тебе говорю где ты находишься пговрим один на один
по мужский
А что случилось? Правда глаза режет? Нарколыга несчастный.иди нахуй!!!!!!!!
Аминазину бы сейчас.. самое времяКак такого лечить?
Да в дурку его, это уже кони и деградация личности.Аминазину бы сейчас.. самое время
А руку ты как сломал, лох?кто нибудь тебя поставит на колени и это буду Я!
Галаперидол для таких вот существуетАминазину бы сейчас.. самое время
Тебе дали все возможности что бы перестать быть убогим, чё ты опять в говно сунешься?иди нахуй!!!!!!!!
Неее) после аминазина он будет лежать, смотреть в угол и даже слюни не сможет подтеретьГалаперидол для таких вот существует
смотри, проотвечаешьсяв
ыенб уотвечаю о ****** м тебя и крошки не очтанется!!!!!!!