- Реакции
- 9.325
А это очень уместно было б. Сильно эти малолетки разговорчивы..я бы еще лишала языка в конце, по аналогии с лучшими традициями Тараса Бульбы
А это очень уместно было б. Сильно эти малолетки разговорчивы..я бы еще лишала языка в конце, по аналогии с лучшими традициями Тараса Бульбы
Ага, соблюдены все политесы.. так, официоз.. ничего личного. Мне вот тут не хватает смайла facapalm оч часто
Ага))) поищу. Спасибо! В контакте так все под рукой)) а тут не всегда ориентируюсь
есть такой
всмыслеМне кажется, что малолетка просто глумится надо всеми. А вы все другие темы побросали, где действительно пригодилась бы ваша помощь, и его весь день развлекаете. У меня такое ощущение, что он упоротый или немного умственно отсталый, и при этом гнида конченная - нашел себе развлекуху. Нет, ну правда, это что за пожар в борделе во время потопа?!? Он просто издевается и тешит своё наркоманское самолюбие.
В коромысле.всмысле
Не он первый, не он последний, не переживайте, Виктория.Мне кажется, что малолетка просто глумится надо всеми. А вы все другие темы побросали, где действительно пригодилась бы ваша помощь, и его весь день развлекаете. У меня такое ощущение, что он упоротый или немного умственно отсталый, и при этом гнида конченная - нашел себе развлекуху. Нет, ну правда, это что за пожар в борделе во время потопа?!? Он просто издевается и тешит своё наркоманское самолюбие.
так он извиняется, чтобы фильм посмотреть.В коромысле.
Ждем извинений перед матерью, нормальных, искренних. Нет - сиди в ЛТП. Оскорб.лять научился - учись прощения просить.
Хоть что-то есть резиновоетак он извиняется, чтобы фильм посмотреть.
Все равно не выпущу до завтра вечера.
Не извинится, так еще продлю - ЛТП резиновое
Хватит шапито устраивать. У тебя 160 статей и времени до 1 октября неделя - сиди читай. После прочтения большая часть вопросов отпадут сами собой, мозги на место встанут, ты это сам поймешь и даже будешь чувствовать. Когда дочитаешь все, ты будешь гораздо более вменяемый и с тобой уже реально будет выстраивать диалог как с человеком.всмысле
здесь такое не обсуждается.а кто нибудь употреблял медленные наркотики?
просто интересно был такой случай, есть человек который тоже кололся и он при разговоре со мной постоянно у него глаза закрывались, ну как сказать он типо на секунду тупил и закрывались у него глаза будто бы он спать хочет, хотя сам говорит что бросил. Я тогда подозревал его в том что он продолжает употреблять
все нарки врут. без понимания механизмов наркомании, бросить не получитсяа кто нибудь употреблял медленные наркотики?
просто интересно был такой случай, есть человек который тоже кололся и он при разговоре со мной постоянно у него глаза закрывались, ну как сказать он типо на секунду тупил и закрывались у него глаза будто бы он спать хочет, хотя сам говорит что бросил. Я тогда подозревал его в том что он продолжает употреблять
Ты не темы читай, а статьи и по темам тебе там нех делать!*** начинаю читать темы сразу засыпаю чо за хрень
Иди поспи лучше, дурной ты, тебе организм кричита какаяя разница если это даже уже не прёт, одни побочки