- Реакции
- 44.806
во ввремя обострений тебе еще можно по горбу палкой стукнуть, чтобы не повадно было рот разевать на матьво время обострений
во ввремя обострений тебе еще можно по горбу палкой стукнуть, чтобы не повадно было рот разевать на матьво время обострений
ну вот мама твоя сказала, что их выкинули - ты все еще считаешь, что это отец их забрал? ЕСли да, то ты этим мнением буквально обвиняешь мать во лжи)я же написал что я так считаю. На самом деле я даже незнаю что с ними случилось
Классная прическа!)Извинений перед матерью так никто и не увидел.
Ты же тоже мусульманин, можно так унижать маму родную? Старшие тебе мужчины должны были по губам надавать.
я извинился перед ней...............................................................Извинений перед матерью так никто и не увидел.
Ты же тоже мусульманин, можно так унижать маму родную? Старшие тебе мужчины должны были по губам надавать.
Употребление наркотиков - харам, непослушание родителей - харам, враньë - харам. И ещё десятки, которые ты нарушил. О каком мусульманстве речь? Хоть бы не позорил религию.я извинился перед ней...............................................................
@Мать Прогульщика извини меня!
Спать ложиться, режим. Матери помочь с уборкой. Полы помой вокруг себя. Книгу почитай. Занятий много.я хотел посмотреть фильм а там ссылки на другие сайты а у меня сайты другие не заходит, чо делать
как-то неискренне - пиши, за что ты просишь прощения, и в чем был неправ.я извинился перед ней...............................................................
у него рука поломана) полы мыть одной рукой или ногами)Спать ложиться, режим. Матери помочь с уборкой. Полы помой вокруг себя. Книгу почитай. Занятий много.
Ничего, торчать они умеют и без рук, значит, и тут справится.у него рука поломана) полы мыть одной рукой или ногами)
Таки корона поджимает… формальность, не большекак-то неискренне - пиши, за что ты просишь прощения, и в чем был неправ.
Искренние извинения идут из сердца!я извинился перед ней...............................................................
Еще нескоро искренности дождемсяИскренние извинения идут из сердца!
Неискренние изо рта, которым ты говорил оскорбления.
Грязно!
так мои оскорбления были тоже формальны, по сути я бомбил на то что она нихера не понимает по форуму и из-за этого лечение не состоитсяТаки корона поджимает… формальность, не больше
давай, ты человек (хоть пока и наркоман), и у тебя есть сердце, у тебя есть время написать от сердца.так мои оскорбления были тоже формальны, по сути я бомбил на то что она нихера не понимает по форуму и из-за этого лечение не состоится
Е.бан.утая, конченная тварь, дешевка и т. д. - формальность? Перечитай, пойди, чего писал.так мои оскорбления были тоже формальны, по сути я бомбил на то что она нихера не понимает по форуму и из-за этого лечение не состоится
Так объяснил бы маме, как пользоваться. Что народная мудрость гласит? «Никогда не повышай голос на человека, который научил тебя говорить!»так мои оскорбления были тоже формальны, по сути я бомбил на то что она нихера не понимает по форуму и из-за этого лечение не состоится
Ага, соблюдены все политесы.. так, официоз.. ничего личного. Мне вот тут не хватает смайла facepalm оч частоЕ.бан.утая, конченная тварь, дешевка и т. д. - формальность? Перечитай, пойди, чего писал.
я бы еще лишала языка в конце, по аналогии с лучшими традициями Тараса БульбыТак объяснил бы маме, как пользоваться. Что народная мудрость гласит? «Никогда не повышай голос на человека, который научил тебя разговаривать»!