- Реакции
- 65
я ответил для леченияяЯ все понимаю, ты наркоман, у тебя срабатывает рефлекс на употребление. Вопрос был для чего ты здесь?
А ты мне отвечаешь, что хочешь кайфа и стимуляции
я ответил для леченияяЯ все понимаю, ты наркоман, у тебя срабатывает рефлекс на употребление. Вопрос был для чего ты здесь?
А ты мне отвечаешь, что хочешь кайфа и стимуляции
Ага, очко себе стимулируютпотом таких на притоне с морковкой ловят
да ***** какая разница зажила или нет в ней пластина, она не функционирует нормальноА как с изоляции к врачу ездить? У тебя же рука сломана. Или зажило уже?
Интересно, а как это взаимосвязано - то, что она не пьëт и мусульманка? Она нам на фотке присылала свои ноги голые, где юбка до пят? Неубедительно.не пьёт она, вообще
мусульманка
Сам ответил, куда бежатьда ***** какая разница зажила или нет в ней пластина, она не функционирует нормально
Ну да типо снять цепь съездить и потом обратно, а куда мне бежать? За новой дозой которая даже не берёт? Хотя купленная закладка у меня есть, возле техникума моего
ты ответил, что хочешь эйфории и стимуляции.я ответил для леченияя
эта закладка крутиться вбошке! Может она и станет причиной моего срыва? и поэтому нужно её щас снятьСам ответил, куда бежать
Ему теперь это закладка покоя не даст, сто пудово будет попытка слинять, как на улицу выйдет!Сам ответил, куда бежать
Большая разница. Если у тебя че-то не так срастется или начнет пухнуть рука, тебе придется нарушить изоляцию.да ***** какая разница зажила или нет в ней пластина, она не функционирует нормально
Ну да типо снять цепь съездить и потом обратно, а куда мне бежать? За новой дозой которая даже не берёт? Хотя купленная закладка у меня есть, возле техникума моего
Его мусульманство от алкоголя и наркоты не уберегло, а мать должно уберечь по его мнениюИнтересно, а как это взаимосвязано - то, что она не пьëт и мусульманка? Она нам на фотке присылала свои ноги голые, где юбка до пят? Неубедительно.
30 ответятБольшая разница. Если у тебя че-то не так срастется или начнет пухнуть рука, тебе придется нарушить изоляцию.
не пьёт она корочеЕго мусульманство от алкоголя и наркоты не уберегло, а мать должно уберечь по его мнению
ты уж постарайся. Нам-то все равно - тебе лечиться нужно.всё чётко должно быть
Ага, ща снять и сразу сожрать. Конечно, сходи.эта закладка крутиться вбошке! Может она и станет причиной моего срыва? и поэтому нужно её щас снять
ну да, после 3 месяцев употребить и снова отлежать по форумуАга, ща снять и сразу сожрать. Конечно, сходи.
Тебе сейчас всë, что угодно будет выносить мозг и напоминать об употреблении.
Ты же так уже делал, какая разница, правда? 3 месяца туда, 3 месяца сюда. Работать не надо, мать "Тархун" купит. Можно и пов.ые.бы.ватьсяну да, после 3 месяцев употребить и снова отлежать по форуму
Ну а чё, кирпичи таскать не заставляют
Нужно будет матери твоей сказать, чтобы не раскармливала трутня. Ишь ты, раскатал губешки на вечную отсидку. Ленивец поганый.ну да, после 3 месяцев употребить и снова отлежать по форуму
Ну а чё, кирпичи таскать не заставляют