Прямое, что не ясного, Kuku спрашивает - ты отвечаешь.Какое это вообще имеет отношение
Объясни матери, как во второй вкладке статьи открыть, в первой свою тему держать открытой. Ты чё отупел совсем? Мне чтоли надо лечение, или тебе?чем мне заниматься то?
читает онаОбъясни матери, как во второй вкладке статьи открыть, в первой свою тему держать открытой. Ты чё отупел совсем?
не пьёт она, вообщеНу-ка, торч, скажи как на духу. Мать как часто прикладывается к бутылке?
Мать как часто прикладывается к бутылке?
ОтСюда не видать.не пьёт она, вообще
мусульманка
я напился где-то через 2-3 месяцА короче говоря. Потом съебнул в городты вроде говорил, что умудрялся там бухнуть?
или это уже в городе, когда вернулся?
чем там занимался?
Я не увидела публичных извинений в адрес матери, которую ты оскорбил - как оскорблял, так и извиняйся - прилюдно и искреннеуберите бан мой
А ты разве не мусульманин?я напился где-то через 2-3 месяцА короче говоря. Потом съебнул в город
у меня был порошок под диваном, моя доза, она куда-то пропала, отец походу взял, у меня вообще такое мнение что он сам сидит на этом.Что???
а че ты здесь забыл?у меня был порошок под диваном, моя доза, она куда-то пропала, отец походу взял, у меня вообще такое мнение что он сам сидит на этом.
лечениеа че ты здесь забыл?
зависимость гнёт...просто понимаешь кукуруза, меня не прёт даже но я просто хочу того первого кайфа и стимуляцииа че ты здесь забыл?
А как с изоляции к врачу ездить? У тебя же рука сломана. Или зажило уже?ну я планировал просто с октября выйти на изоляцию но решили щас чтобы время не терять
Его уже не будет, хоть в сопли упорисьзависимость гнёт...просто понимаешь кукуруза, меня не прёт даже но я просто хочу того первого кайфа и стимуляции
Я все понимаю, ты наркоман, у тебя срабатывает рефлекс на употребление. Вопрос был для чего ты здесь?зависимость гнёт...просто понимаешь кукуруза, меня не прёт даже но я просто хочу того первого кайфа и стимуляции
потом таких на притоне с морковкой ловятЕго уже не будет, хоть в сопли упорись