- Реакции
- 65
Я успокоился.
ну у мены и так вроде отсрочка.. + рука не функционирует
учет нужен - это помощь твоей маме и дополнительный рычаг на случай, если тебя снова будет крыть.Я успокоился.
Что???У меня куда то наркота пропала
Вот скажи зачем эту фигню пишешь .... Угараешь ??? потом угаришь ...У меня куда то наркота пропала
Тагир, ты шутки шутить пришëл? 4 месяца минимум тут сидишь, сразу бы начал лечение, уже бы закончил.Как пользоваться уроками объясните а
Мы на диване сидим че делать
У меня под диваном наркота была, куда то пропалаВот скажи зачем эту фигню пишешь .... Угараешь ??? потом угаришь ...
.........................У меня под диваном наркота была, куда то пропала
Ты издеваешься? Смой все свои нычки в унитаз немедленно и хватит в уши нам ссать! Лечиться пришёл или снова поп.и.з.деть? Так мы наговорились уже до того, что ты в рц успел полежать, сбежать, руку сломать и упороться! Так может хватит? За голову возьмешься? Завтра с матерью за ручку на учет дуй. С собой паспорт. Хватит в игрушки играть, не понимаешь, что со своей жизнью ты играешься?У меня под диваном наркота была, куда то пропала
Конечно, на изоляцию. Понимаешь мой ответ?Понимаешь мой вопрос? Как пользоваться уроками или в начале нужно выйти на изоляцию
Не быкуй. Тебе здесь помочь хотят, бесплатно.Понимаешь мой вопрос?
опросник этот ты писал. Потом перечитал, увидел, что описАлся - написал не я была против (от лица мамы), а от своего лица (мама была против) и потом дописал букву Я впереди этой строчки, чтобы получилась "я мама была против" - но так никто не пишет)) а тебе лень было переписывать страницу, чтобы убрать ошибку.Всмысле в отчаянии