ЛТП Chepa раскудахтался не на шутку

• Последние ответы
  • Новые темы

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты зачем сейчас делаешь удивленный вид, я не раз писал с телефона на форуме и Миша это подчеркивал это для тебя новость?
В том-то и дело, Виталик, что тебе делали замечания и указывали на невыполнение условий. А твой лечащий врач должен был это пресекать, то есть, быть на одной волне с командой, и палкой по спине бить за неправильные действия. Мы не находимся рядом с тобой и не видим Ваших действий, а спрашивать каждый день про телефон и указывать на выполнение требований сил не хватит. Вы не одни лечащиеся на форуме. Мы можем отвлечься. Вся надежда была на твою мать. Условия не выполняются.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебе не понравилась правда, так высоко порассуждала о тригере а сама почему то не помогла его убрать и оставила телефон у меня ! Не красиво!
Желание я врубил!
Тебе Таня что-то должна? Ты, когда садился на изоляцию, знал, что от телефона нужно избавиться? Знал! Мог сам позаботиться о новом. Со вторым ноутбуком быстро вопрос решили? Быстро!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Тебе Таня что-то должна? Ты, когда садился на изоляцию, знал, что от телефона нужно избавиться? Знал! Мог сам позаботиться о новом. Со вторым ноутбуком быстро вопрос решили? Быстро!
Лен, мне ни кто ни чего не должен.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Тебе и так помогают, так тебе ещё и не красиво?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

РЫБА

Я имею вам что-то сказать...
Курс "НеНорма"
Реакции
374
Тебе не понравилась правда, так высоко порассуждала о тригере а сама почему то не помогла его убрать и оставила телефон у меня ! Не красиво!
Желание я врубил!
Виталик какая правда? Ты что пытаешься доказать, кому либо?? Перечитай сто раз своё сообщение, одна большая зашита!! Больше ничего!! Не хочешь ты здоровым быть! Как ты не поймёшь что человек который признаёт , проблему, болезнь, примет ее, не будет изворачиваться , защищаться, выдумывать!! Он пойдёт на химиотерапию , позволит резать себя, на все пойдёт, когда поймёт что болен, не будит доказывать свою правду!!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Это то что она сказала что сделает сим и не сделала, я отдавал ей телефон, она вернула его обратно, сим не было и продолжил пользоваться старым телефоном.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Вот именно в этом и не помогла. Но ни чего не должна.
Да как же тебе помогать, если ты просишь о помощи, а сам кидаешься, перекидывая стрелки на Таню? Сколько можно?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Это то что она сказала что сделает сим и не сделала, я отдавал ей телефон, она вернула его обратно, сим не было и продолжил пользоваться старым телефоном.
А мама не могла это сделать? Почему ты все ждёшь от Тани???

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик какая правда? Ты что пытаешься доказать, кому либо?? Перечитай сто раз своё сообщение, одна большая зашита!! Больше ничего!! Не хочешь ты здоровым быть! Как ты не поймёшь что человек который признаёт , проблему, болезнь, примет ее, не будет изворачиваться , защищаться, выдумывать!! Он пойдёт на химиотерапию , позволит резать себя, на все пойдёт, когда поймёт что болен, не будит доказывать свою правду!!
Я сейчас не понимаю, серьезно. Для чего смещать твое поведение на мою правду, я сказал так как было, ни чего не доказываю. Ты так доходчиво объясняешь что телефона у меня не должно быть, а сама посодействовала тому что был когда, и я не говорю что ты обязана это была делать, так просто не нужно было брать ответственность и все.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Да ты что)) не принесли нарку на блюдечке , а он радостный лапки свесил и ждёт сидит!! Ну так вот.. если бы ты понимал, что это смертельно важно, и ты болен, и без этого « препарата» ты здохнешь , то ты бы из кожи вон вылез, и нашёл бы возможность !! А ты у нас не болен, все хорошо!! А е@ать мозги близким, т.рахаться как животина конченная, это так , твоё призвание !!

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
А мама не могла это сделать? Почему ты все ждёшь от Тани???
Да Лена.. это все просто.. повод!! Телефон кнопочный я передала ему уже недели две назад!! Переходник продаётся в любом магазине сотовой связи, ему это просто не нужно !!

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я сейчас не понимаю, серьезно. Для чего смещать твое поведение на мою правду, я сказал так как было, ни чего не доказываю. Ты так доходчиво объясняешь что телефона у меня не должно быть, а сама посодействовала тому что был когда, и я не говорю что ты обязана это была делать, так просто не нужно было брать ответственность и все.
Ты чего хрень несёшь, Виталик? Какую ответственность нужно на себя брать за наркомана? Много ли ты ответственно выполнял свои обещания? Тебя куда несёт, наркоман хренов?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Да ты что)) не принесли нарку на блюдечке , а он радостный лапки свесил и ждёт сидит!! Ну так вот.. если бы ты понимал, что это смертельно важно, и ты болен, и без этого « препарата» ты здохнешь , то ты бы из кожи вон вылез, и нашёл бы возможность !! А ты у нас не болен, все хорошо!! А е@ать мозги близким, т.рахаться как животина конченная, это так , твоё призвание !!
Мозг наркомана не может понимать правильность вещей и я вел себя не правильно, но при этом просил помочь, а вот думать что сам побежит на изоляцию и откажется от телефона ( хотя я даже попросил тебя и ты сказала сделаю) глупо и все это знают. Хоть один наркоман сам это сделал? Я думаю один на миллион, так что требовать можно от наркомана.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты чего хрень несёшь, Виталик? Какую ответственность нужно на себя брать за наркомана? Много ли ты ответственно выполнял свои обещания? Тебя куда несёт, наркоман хренов?
Тебе, как к нотариусу нужно было, так быстро слова нашёл и разрешения у команды попросил.

РЫБА

Курс "НеНорма"
Реакции
374
Вот зачем ты так умничаешь ? Я всегда и тебе тоже все пыталась объяснить доходчиво ! Я тебе сколько раз объясняла что спать с мужиками это мерзко, аморально, блювотно!! Сколько раз я содействовала тебе в том чтобы этого не было!! Но нет ведь, ты меня не понимал, ещё и кидался на меня за правду.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мозг наркомана не может понимать правильность вещей и я вел себя не правильно, но при этом просил помочь, а вот думать что сам побежит на изоляцию и откажется от телефона ( хотя я даже попросил тебя и ты сказала сделаю) глупо и все это знают. Хоть один наркоман сам это сделал? Я думаю один на миллион, так что требовать можно от наркомана.
Прекращай оправдывать своего наркоскота! Читай, что пишешь! А лучше - сначала подумай, прежде чем писать!

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Лена! Тебя несет. Нужно было переделать симку с айфона на кнопку вариантов два, либо сим ку либо переходник, я телефон отдал ей через мать, она сказала сделает, вернула телефон. Сказала позже, так и не сделала.
Причем здесь ответственность за наркомана? Я их не выполнял потому что торчком был. А вот здоровый человек когда не выполнять это уже не понятно. Ладно не в ту сторону разговор. Не хочу выбиться из колеи пойду уроки делать. Я все понимаю.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Прекращай оправдывать своего наркоскота! Читай, что пишешь! А лучше - сначала подумай, прежде чем писать!
В статьях так написано, что наркоман сам ни когда не чиго не сделает! Я его не оправдываю. Так было это не правильно, подло. Но такая болезнь наркомания.