- Реакции
- 22.700
подскажи сестричке, что это приводит к нехорошемуКто бы говорил
подскажи сестричке, что это приводит к нехорошемуКто бы говорил
Извини за приторные эпитеты. Больше не повторюсьКто бы говорил
ты здесь причём, торчок позорный))))))))Извини за приторные эпитеты. Больше не повторюсь
признавайся, где порошок взял, и не пи3ди ,что занюхал, нюхачь блиатьИзвини за приторные эпитеты. Больше не повторюсь
я чё команда?
я чё бегаю колюсь и за зарплатоой по магдональдсам?С тобой тоже не дружить ?
я чё бегаю колюсь и за зарплатоой по магдональдсам?
я чё бегаю колюсь и за зарплатоой по магдональдсам?
я иногда думаю ты точно та аня? или симпо твой акк спи3дил?Кололся, бегал от Вики, на работе, бухал
Да была историялёха, а в коком ты центре был 9 дней? когда это было? и чё за бодяженый героин?
тыб написал историю, что с тобой было с лета, я ж не следил
я иногда думаю ты точно та аня? или симпо твой акк спи3дил?
все мы братья и сёстры, все равны перед богом)))Не переводи разговор.
Чем ты лучше ?
Обторчаный заходит дебил.
Нашел здесь площадку для замыливания глаз матери.
это не я тебя подъ"№балИ что, я была не права?
Сидит тут мелет бред обторчанное гавно, а ему еще темы подсовывают дураки, развлекают.
Лёша, а слабо ведь признаваться сразу что ты дерь.мо, занюхавшее свои нычки, да? Проще сказки тут размусоливать про неправильный вкус гамбургеров из МАКа.
Ты урод конченый не гамбургеры жрать должен за материн счет, отнимая ее здоровье и жизнь, а баланду вонючую среди такого же отродья.
Да, я буду рада когда ты окажешься не в РЦ, нет, с сауной и каминами, и 5- разовым питанием. Не.
Таким как ты место в гробу или тюрьме.
Че я такая жесткая? Да потому что подъзаебал ты уже и тебе подобные ОХЕРЕВШИЕ, из за которых нормальные люди живут за чертой бедности.
Лечить таких?- НЕТ!
И вообще я не понимаю что торчок в употреблении делает на сайте.
это не я тебя подъ"№бал
ты сама себя ненавидишь - и у тебя проблемы - их решай в себе разберись
а то не было не было - а тут нарисовалась - вылила чашечку помоев и самоудовлетворилось что ли?
дешевый гнев, так жучок вылез какой-то из норки, брякнул что-то только тебе понятеое и довольная что ли?
глупо выглядит со стороны
мне то простительно - я больной человек
но ты-тол куда лезешь со своим мнением
его не спрашивали
может пройдет время и что то поменяю я в себе, а пока это бесполезная трата эмоции.
так-то ты большую работу делаешь и возможно твоя помощь кому-то полезна, и уверен кто-то тебе благодарен
появляйся когда хочешьТы, торчок, какое имеешь право на оценку мнения трезвых и их проблем?
Как ты торч, можешь видеть кто в себе разобрался, кто нет, своим обторчанным нетрезвым взглядом?
Кто тебе дерьму давал это право оценки и чего она стоит, твоя торчковая оценка?
Выеденного яйца не стоит, как и ты сам.
Ты отнимаешь время всего форума, находясь здесь столько и над всеми издеваясь, нагло врешь в лицо всем, будто бросил.
У тебя даже смелости нет признаться что употребляешь, приходит мать Влада рано утром и пишет о твоей упоротости вчерашней в другой твоей теме.
Зато хватает наглости меня осуждать и оценивать.
Какой же ты гандонище...
Не было давно и вдруг появилась?
Да когда хочу тогда и появляюсь, я вольная птица, в отличии от тебя, раба дерьма!
вот ты садомаза)))))))))даже приятно от неё пи3дюлей бывает получить)