- Реакции
- 3.643
не надо так себя настраивать - нужно преодолевать подобное и укреплять правильное и ясноеда ниxуя ты ещё не начинаешь, сегодня ценишь завтра забыл.
не надо так себя настраивать - нужно преодолевать подобное и укреплять правильное и ясноеда ниxуя ты ещё не начинаешь, сегодня ценишь завтра забыл.
чё-то алинка твоя не заходит...привет, Анютка
ну нет-так нет
я не настаиваю
видишь как оно: мо
золотые слова))))не надо так себя настраивать - нужно преодолевать подобное и укреплять правильное и ясное
ха-ха...губки дулане, она губки дула за антилайки
ой, брат...!чё-то алинка твоя не заходит...
ну да, пришлось на права сдавать и в турции за место европы отдыхать))))))))))тоже немало досталось ей от болезни её мужика
так это она капитанша фсб?))))там ваще такая тстория приключилась
вот стремиться надо к такомуну да, пришлось на права сдавать и в турции за место европы отдыхать))))))))))
хочешь сказать, что сюда больше не зайдёт она?ой, брат...!
там ваще такая тстория приключилась
она сама не расскажет
а я прав не имею такое освещать
так что не вспоминай лучше
если скучаешь - то она тоже хорошая и милая хоть и тоже принцесса та еще
но ей можно
она смелая
вы чё кололись вместе??ой, брат...!
там ваще такая тстория приключилась
она сама не расскажет
а я прав не имею такое освещать
так что не вспоминай лучше
если скучаешь - то она тоже хорошая и милая хоть и тоже принцесса та еще
но ей можно
она смелая
ахахахатак это она капитанша фсб?))))
или бухали?вы чё кололись вместе??
нет мы даже не встретились ни разуили бухали?
почему же - может и зайдет когда-нибудь. я с ней не держу связь. мы - тоже с ней разныехочешь сказать, что сюда больше не зайдёт она?
нет не делали такоговы чё кололись вместе??
слушай Серегахаххааххаха
Движухи, пьянки, вечеринки, выходные) что непонятного? Да у большей части населения страны на НГ рефлекс) Праздник, повода чем новый год для нарка отличается от 6 августа?
не, она губки дула за антилайки
всё ок
А ты представь, что ты - свой сын, которого ты лечишь от наркомании?)ничего сегодня полезного не делал
чтение вообще не заходит
идет какое-то отторжение когда насильно в себя засовываешь заведому известную информацию
мозг воспринимает это как бессмысленную операцию
наука объяснет типа мозги все проторчал нейронный связи утерчяны и работоспособность мозга и всего организма снижена и нарушена
привет, Анютка
ну нет-так нет
я не настаиваю
видишь как оно: мо