- Реакции
- 7.986
Я думаю он вредитель)его надо вместе с кирой в лтп))
Я думаю он вредитель)его надо вместе с кирой в лтп))
хоть бы сейчас))Когда, кстати, её?
Ток что сомневался))))))там что врач дежурный? так поздно не принимают вроде
пофиг на негоЯ думаю он вредитель)
ну типа, я лёха сам решаюТок что сомневался))))))
Уколов в жопу ему побольшепофиг на него
Помню как он хвастался, что не такой как всё, не обычный наркну типа, я лёха сам решаю
ахахаПомню как он хвастался, что не такой как всё, не обычный нарк
Типо ВИЧ шприцами колется и не похватывает
Круглосуточно прием! ты что?! Первый раз что ли? Серег, ну в самом-то деле!там что врач дежурный? так поздно не принимают вроде
Это-свепхчеловек прямахаха
так он писал что иммунитет от вича и гепатита.
а сейчас в новой анкете написал, что гепатит у него)
кароче алёша
я в бесплатных не лежал. ну лежал в бесплатной за деньги, но там ночью только буйных привозили менты, их сразу на вязки.Круглосуточно прием! ты что?! Первый раз что ли? Серег, ну в самом-то деле!
заметил у многих такая бесявая привычка, у имени последнюю букву отнимать, меня аж выворачивает. бррр))Круглосуточно прием! ты что?! Первый раз что ли? Серег, ну в самом-то деле!
Ч написал, что гепС ушел, а гепВ остался.ахаха
так он писал что иммунитет от вича и гепатита.
а сейчас в новой анкете написал, что гепатит у него)
кароче алёша
Вот тв чудной, на таких мелочах внимание отвлекать.заметил у многих такая бесявая привычка, у имени последнюю букву отнимать, меня аж выворачивает. бррр))
чё алёх, как жизнь, привет жень нормально. а ты как петь. дол6оебизм какой-то
а если к стасу надо обратиться, у такого человека наверное автоматом отвращение к стасам, владам, итд
да пох чё ты писал, прикол в другомЧ написал, что гепС ушел, а гепВ остался.
Между строк не читайте
Да ты сам, Сер, приколда пох чё ты писал, прикол в другом
Короче слушай Серёга прикол вчера приезжал в больницу померили температуру 38,5 сказали принять не можем приезжай сегодня ня-ня-ня мерили 36,5 и говорят если у тебя будет завтра температура то тебя отправляем в ковидный госпиталь и разрешение твоего спрашивать не будем у нас такая типа по такая у них установка распоряжение что отправлять не спрашивая и говорит что в ковидном госпитале происходит экспериментальная медицина то что живыми оттуда наркоман они возвращаются вот тебе прикол такой вот у нас в Москве медицинский уровень обслуживанияда пох чё ты писал, прикол в другом
Я всера приезжал, хотел лечь. Они померили температуру электронным градусником показало 38.5. пои мне померили двум врачам - у них 36.7.
Сказали: вали домой, принять не можем.п
Приехал домой, измерил ртутным показало 36.7.
Сейчас приехал, померили и электронным и ртутным показало 36.7.
Спрашивпют: пил ли я что-то для снижения температуры. Отвечаю: нет, не поинимал.
Они говорят, что если сейчас тебя примтм на лечение, но утром будет высокая температура и хрипы в легких, то отправят в эту злосчастную Больницу в Коммунарке. Причем отправляют не спрашивпя у пациента и не проводя поедварительных экспресс-тестов на ковид.
И при всем при этом она лобавляет: а коммунарке проводится эксперементальная медицина, и что оттуда, особенно наркоманы и алкоголики, живыми не возвращаются!!!
Это просто пи.сец услышать такое от мед.работника.
Это у них такой регламент и инструкция - не спрашивать согласия на госпитализацию у подозрительного пациента.
Всем здоровья, не болейте!!!