- Реакции
- 3.643
ах да прости не отследилмне нельзя, да и не по кайфу уже это
конечно это всё ребячество
ах да прости не отследилмне нельзя, да и не по кайфу уже это
нормально, я в первые дни так же, по тихоньку и разогнался, главное начать
мдешь к участковому инфекционисту-говоришь так и так-он по ОМС назначитда там надо заново всё платное проходить, тесты шместы ещё что -то
И все? Мать мне про 4 ещё в час дня сказала.
да вряд ли он этого очканула, просто не видит в тебе будущего мужа, а её мужиики только с этой стороны интересуют)) ну сам знаешь)она очканула когда я сказал что с капитаншей фСб встречаюсь
даИ все? Мать мне про 4 ещё в час дня сказала.
что-то читал на форуме похожееда вряд ли он этого очканула, просто не видит в тебе будущего мужа, а её мужиики только с этой стороны интересуют)) ну сам знаешь)
кстати она же замуж вышла, вроде, но не точно))
да с фига, и такое бываетникогда с опия за две ночт не восстонавливался никто!
у тебя вообще как с настроением? если отвлекаешься от всяких видосов и от чтения?да с фига, и такое бывает
ну вот а мне не верятда с фига, и такое бывает
если никто не испортит то ровное и выдержанноеу тебя вообще как с настроением? если отвлекаешься от всяких видосов и от чтения?
не ну настроение-то всё равно хреновое, я имею ввиду, что можно перекумарить за двое суток в принципе, когда доза микрону вот а мне не верят
говорят что соляку жрал
ваще берегов не видят
ну да понимаю, меня по сих пор бесят некоторые личности, которые пишут одно да потому)это нравоучения и прочие попытки объямснить мое состояние
да в том то и дело что и настроение ровное если его не портить заранее известными способамине ну настроение-то всё равно хреновое, я имею ввиду, что можно перекумарить за двое суток в принципе, когда доза микро
ой подлиза!ну да понимаю, меня по сих пор бесят некоторые личности, которые пишут одно да потому)
но тебя же маруська лечит, думаю хератень не напишет, даже приятно от неё пи3дюлей бывает получить)
Естественно мы на связи. Я тебе ничего не говорю, что надо прям по уроку в день. Но все-таки, 4 статьи это совсем ни о чем. Хотя бы штук 7 пиши в течении недели.да
и всё
так вы на связи...
ну тем мне сопротивление мягче будет
да-да именно сопротивление
и не надо маруся мне говорить про эмоциональные качели про гормоны и прочую биологию
запущен какой-то странный био-химио-физические процесс в организме!
никогда с опия за две ночт не восстонавливался никто!
хотя у меня и доза смешная была
но тем не меннее
прогрресс начинается с того момента - когда человек ощущает что в нем нуждаются что его оценивают что его помощь или действия несут положительное зерно и находят отклик в благодарностях - даже пустяковыхну да понимаю, меня по сих пор бесят некоторые личности, которые пишут одно да потому)
но тебя же маруська лечит, думаю хератень не напишет, даже приятно от неё пи3дюлей бывает получить)
тебе кажется, когда оно ровное, то писюльками всякими не испортить.да в том то и дело что и настроение ровное если его не портить заранее известными способами
я буду писать до эмоционального перегруза +1 статьюЕстественно мы на связи. Я тебе ничего не говорю, что надо прям по уроку в день. Но все-таки, 4 статьи это совсем ни о чем. Хотя бы штук 7 пиши в течении недели.
как бы то не было, я ей благодарен, и за те четыре месяца трезвости, ну и вообще за шанс.ой подлиза!
ой Серега! ох угодник!