Есть ли вообще в них что-то человеческое... Человек уже и не употребляет пару месяцев, а все ему брат виноват, что не отмазал на работе его прогулы, коллеги что жопу не прикрыли... Я, что думая что у него психоз, получив пару ударов головой об стену, вызвала его брата его забирать... И вообще виновата что приехала в отпуск и спалила, что он с любовницей (соседи сказали), а ей бедолаге надо было по знакомым убегать, чтоб я её не обнаружила... Поэтому говорит бедолага занервничал и работу просрал....
Такая бредятина у них в голове.
Чел организует
1) употребление
2) любовницу, которая поработает за него, организует быт и принесёт дозу
3) лапшу на уши основной девушке
4) врет родственникам что болен в момент отходосов
5) манипулирует родственниками, чтобы не говорили его девушке о любовнице (в итоге его даже в этом покрывает вся семья)
В итоге с моим приездом всплывает правда об употреблении, всплывает правда о бабе, увольняют с работы (люди собрались покупать оборудование за 5 миллионов, а у него ломки).
Виновата я... Какого хрена приехала и все неожиданно узнала и сдала. А если б про бабу не узнала, так и было бы у нас все хорошо.
И это уже рассуждения на трезвую голову.
Злюсь.
Это ***** как? Почему его все покрывают? Семья, девка эта... А кто хочет донести до его семьи, что нужно лечить, ссылки кидает на статьи... Тот. Ну враг