Да это кошмар! Надо же так мозги запудрить...религия, спасение...все банально там!
Вместе торчать выгоднее просто, даже не сиотря на дощу двойную, соупотребители солевые нужны именно для получения кайфа, который без ощущения и подстегивания своей значимости просто не прет, вообще. Соль такая стремная наркота. Опиатчикам например вообще никто не нужен рядом. А солевики все время в кучки сбиваются. Сначала изливать эмпатогенный понос партнеру в ухо, и стирать до мозолей гениталии ,потом на параное схватиться за кусок тела соупотреба и дрожать пока не отпустит))))
Это он так на спайсах.. Хватался и дрожал...
Жесть. Жесть. И ещё раз жесть. Вот и вся их любовь неземная. Жесть. И вся доброта. И свет и радость. Медитаторы хреновы.
А такая идиализация ... Слезы, сопли. Не люблю, но эти глаза не могут врать.... Вот это вот всё. Она столько добра сделала, хвалила, все делала для меня, ночами не спала, пропуститься носила.... Вот это все просто наркоманский торч. ..
А ей только вот это все подстилание нафига...
Мне мерзко стало, я стебала его и срывалась. Говорила, что он сам в состоянии себя обслужить. И конечно была плохая, баба Яга.
Как это вообще может нравиться... Ну только если это не идея религиозная с медитацией головного мозга. Ей то это зачем?