- Реакции
- 1.939
Здравствуйте! Мне вот интересно стало за какую это я провинность в палату 6 попал? Где были мои нарушения, и "гонка тяги"?..ну да, один раз сунулся в психология, и то как сунулся - тест прошел на невроз. Может и еще где то косячин, конечно же я не святой...но так чтобы вот прям!?... Что косается статей. Те, кто следили за моим общением видели, что саму суть откуда, что и как я прекрасно понял...а что косается особенного пристрастного озадачивания меня ответами по каждой до единой статье с цитатами , чего я тут у других не наблюдал - я же написал, я заболел, тяжело мне пока это все сделать! Но я это делал через силу, сколько мог - в итоге тут оказался... Я послушно принял правила, полностью согласился с сутью лечения, и два месяца веду здесь общение в абсолютно позитивном ключе, стараясь чем то и сам помочь другим в каких то вопросах в рамках дозволенного. Да и вообще, думаю если с таким же пристрастием тут каждого по каждой статье погнать..., мм какой процент людей окажется владеет 100% знанием ВСЕХ статей? или 90% - м?Что касается жены. Зачем на нее рычать было по неответам на видео? Я же написал - жена приболела - она на капельницах, и к родам готовиться, и у нас в этом вопросе не все так гладко идет. Вот и не было у нее возможности, ей и так хреного сейчас.. В итоге, спокойно тут получал то самое целебное лечение в общении, ..да,да...и статьи лечат,и общение в подобном формате тоже не меньше... но оказался в ЛТП сначала под прессом "жулика,мрази и афериста" - выпустили, невиновен оказался, теперь всновь здесь же хз вообще за что...Дай Бог тебе здоровья, Маруся. Всем мира и здоровья. Через неделю 2 месяца чистоты. Тяги нет абсолютно. Но неврология ломает не подетски. Здорово помагало общение в ее излечении, но субъективные палки в колеса моего выздоровления по данному пути суются, суются и суются... Дедушка Ленин сразу вспомнился).. Статьи читаются. Последние три дня депрессия жестко прям что то накатила, но частично дала ответы статья про две состовляющие... Одной состовляющей - желание употребить, которое глушится - нету...ведь тяги, как писал выше нет. А вот зловещий картизол хз..надо бы сдать. Хотя, что то мне подсказывает,что и он в порядке...просто есть и другие причины, не такие основные, как эти две, но они все таки наверно существуют.