- Реакции
- 3.856
Обязательно,я сама сегодня так расстроилась...Ок. Обследуйтесь. Потом скажите какой результат. Переживаем же тоже.
Обязательно,я сама сегодня так расстроилась...Ок. Обследуйтесь. Потом скажите какой результат. Переживаем же тоже.
Конечно же. Понимаю вас очень.Обязательно,я сама сегодня так расстроилась...
Сходили на узи,и к урологу попали. Почки на месте-это уже хорошо! Солями не разьело)))Конечно же. Понимаю вас очень.
Пиелонефрит. Как Серега чувствует себя сейчас?Сходили на узи,и к урологу попали. Почки на месте-это уже хорошо! Солями не разьело)))
Воспаление лоханки почечной с одной стороны,доктор сказал скорей всего песок выходит,оттуда боли. Назначил кучу лекарств,также сказал наблюдать и если температура поднимется,то вызывать скорую.
Лежит,поясница тянет,живот тоже. Так себе...Пиелонефрит. Как Серега чувствует себя сейчас?
Если что-то, то скорую вызывайте. Желаю, чтобы обошлось. И к урологу в поликлинику записывайтесь. Надо анализы сдавать ему.Лежит,поясница тянет,живот тоже. Так себе...
Спасибо.А мы сегодня в поликлинику и попали,случайно запись была ,он и назначил уже анализы.Если что-то, то скорую вызывайте. Желаю, чтобы обошлось. И к урологу в поликлинику записывайтесь. Надо анализы сдавать ему.
Повезло). Занимайтесь, что делать то. Он всю дорогу с давлением ходит.Спасибо.А мы сегодня в поликлинику и попали,случайно запись была ,он и назначил уже анализы.
Да,давление это почки могут давать-врач сказал. Но к терапевту сходит с давлением будем разбираться после выпискиПовезло). Занимайтесь, что делать то. Он всю дорогу с давлением ходит.
Привет. Вот сегодня с почками неочень. В целом нервничать перестал.Привет! Как дела, настроение, нервничать перестал?
Сергей, лечись обязательно, не запускай. Выздоравливай.Привет. Вот сегодня с почками неочень. В целом нервничать перестал.
Привет, Сергей. Как дела? Как самочувствие?Привет. Вот сегодня с почками неочень. В целом нервничать перестал.
Привет. Самочувствие лучше чем вчера. Могу и почитать и позаниматься. Настроение хорошее, день провёл позитивно.Привет, Сергей. Как дела? Как самочувствие?
Чем занимаешься в течение дня, расскажи).Привет. Самочувствие лучше чем вчера. Могу и почитать и позаниматься. Настроение хорошее, день провёл позитивно.
Занимался с детьми, готовил кушать, читал).Чем занимаешься в течение дня, расскажи).
Вот скажи, какие у тебя сейчас ощущения себя на данный момент по сравнению с началом пути по методу и до него.Занимался с детьми, готовил кушать, читал).
Нашёлся. Наконец-то нашёлся Я сам у себя. Я был обижен на весь мир, не понимал, почему меня все бесят. Не знал, как стать счастливым. Пришёл лечить тело, а тут мне ещё и душу вернули. Я никогда не считал себя тупым и думал, что знаю больше других. Оказалось, что это далеко не так, что Мир другой и Я другой. Оказалось, что не люди вокруг меня - свиньи, а Я - свинья. Сейчас я способен улыбаться и быть счастливым даже когда чувствую себя плохо, ведь пока я чувствую - Я ЖИВУ!Вот скажи, какие у тебя сейчас ощущения себя на данный момент по сравнению с началом пути по методу и до него.
https://yandex.ru/video/touch/searc...ова. "Белорусский разведчик".&path=sharelinkВот скажи, какие у тебя сейчас ощущения
Нашёлся. Наконец-то нашёлся Я сам у себя. Я был обижен на весь мир, не понимал, почему меня все бесят. Не знал, как стать счастливым. Пришёл лечить тело, а тут мне ещё и душу вернули. Я никогда не считал себя тупым и думал, что знаю больше других. Оказалось, что это далеко не так, что Мир другой и Я другой. Оказалось, что не люди вокруг меня - свиньи, а Я - свинья. Сейчас я способен улыбаться и быть счастливым даже когда чувствую себя плохо, ведь пока я чувствую - Я ЖИВУ!