- Реакции
- 13.500
Привет! Как дела, настроение, нервничать перестал?
Спит еще. Привет. Уснул только часов в 8 утра,почки тянуло,давление еще скакануло. Сейчас на узи его записала,надо сходить,можно?я с детьми его провожу туда и обратно. У него камень в почках был года 4 назад оперировали,поэтому руку на пульсе держим с почкамиПривет! Как дела, настроение, нервничать перестал?
Конечно. И с давлением к врачу бы хорошо попасть за одно.Спит еще. Привет. Уснул только часов в 8 утра,почки тянуло,давление еще скакануло. Сейчас на узи его записала,надо сходить,можно?я с детьми его провожу туда и обратно. У него камень в почках был года 4 назад оперировали,поэтому руку на пульсе держим с почками
Это после выписки ему организуем. Сейчас экстренно просто надо узиКонечно. И с давлением к врачу бы хорошо попасть за одно.
Вы молодец, так держать!Нервничать перестал,очень изменился,даже мимика поменялась.Дочка сказала-папа изменился,добрый стал
Спасибо)))с вашей поддержкой и сил больше и уверенностиВы молодец, так держать!
А после УЗИ к врачу не попадете? Там же только результат исследования, а уролог то прокомментировать должен.Это после выписки ему организуем. Сейчас экстренно просто надо узи
Да в поликлинике только на 10 апреля запись,пришлось на узи платно записаться,если там увидят что-то отправят к урологу думаю.Если камней нет,то запишу бесплатно на 10,все равно надо. И надпочечники сегодня посмотрят тоже кстатиА после УЗИ к врачу не попадете? Там же только результат исследования, а уролог то прокомментировать должен.
Понятно. А температуры нет у него? Измеряли?Да в поликлинике только на 10 апреля запись,пришлось на узи платно записаться,если там увидят что-то отправят к урологу думаю.Если камней нет,то запишу бесплатно на 10,все равно надо. И надпочечники сегодня посмотрят тоже кстати
Только вот давление скакать перестало,обрадовался,готовит,убирается,с детьми играет. Насчет работы планы строит,а сегодня блин стукнуло. Пару дней назад почки начали тянутьА после УЗИ к врачу не попадете? Там же только результат исследования, а уролог то прокомментировать должен.
Температура нормальная,давление прыгнуло 160 на 110,принял капотен и снизилось до нормыПонятно. А температуры нет у него? Измеряли?
А капотен его основной препарат?Температура нормальная,давление прыгнуло 160 на 110,принял капотен и снизилось до нормы
Нет он для экстренной помощи,если резко подскакивает. Основной он принимает эгилокА капотен его основной препарат?
У него тахикардия ещё?Нет он для экстренной помощи,если резко подскакивает. Основной он принимает эгилок
Да ну его нафиг,все здоровье наркота похерила,аж бесит.У него тахикардия ещё?
Я не врач, но не пойму зачем b блокатор тогда.Да ну его нафиг,все здоровье наркота похерила,аж бесит.
Тахикардия бывает,но там странно-новорит кажется сердце вылетает,меряет пульс-нормальный,значит это не сердце получается...может нервная система
Так ему врач их назначил,он до этого какой то другой препарат пил(не помню), ему не подошел и назначили эгилокЯ не врач, но не пойму зачем b блокатор тогда.
Масса препаратов сейчас от гипертонии.
Вы все же к терапевту бы сходили.
Ок. Обследуйтесь. Потом скажите какой результат. Переживаем же тоже.Так ему врач их назначил,он до этого какой то другой препарат пил(не помню), ему не подошел и назначили эгилок