- Реакции
- 784
Привет. Увлекательно,хорошие рассказы,есть о чем задуматьсяпривет. Как проходит чтение рассказов?
Привет. Увлекательно,хорошие рассказы,есть о чем задуматьсяпривет. Как проходит чтение рассказов?
чем занимался сегодня?Привет. Увлекательно,хорошие рассказы,есть о чем задуматься
Сегодня делали генеральную уборку с женой,с детьми сидел,готовил кушать,вечером почитал. Сейчас отдыхаючем
сегодня занимался сегодня?
отдыхаешь как, перед телеком?Сегодня делали генеральную уборку с женой,с детьми сидел,готовил кушать,вечером почитал. Сейчас отдыхаю
Нет,с дочкой болтаем о том,о семотдыхаешь как, перед телеком?
а сколько дочери лет?Нет,с дочкой болтаем о том,о сем
10а сколько дочери лет?
отличный возраст
Привет,спасибо за совет,у меня от чеснока изжога. Я сейчас принимаю препарат(не знаю можно ли писать тут названия лекарств),вроде помогает. Хотя иногда как стукнет 160 на 110 ни с того ни с сего...Сергей, привет. Попробуй от давления чеснок в молоке поварить и принимать. У меня подруга сказала что пила и помогает . Сама хочу тож попробовать.
Говорят что от молока с чесноком нет изжоги. Попробуй, не подойдет бросишь. Вдруг поможет. А может у тебя язва? У меня тож после нервотрепки как все повылазило. Я месяц для желудка пропила омепрозол в комплексе с новобисмолом (это аналог денола - дешевый только). Помогло мне. А то загиналась с желудком. Утром таблетка омепрозола за час до приема новобесмола. Новобесмол по 2 таблетки 2 раза в день. Омепрозола 1 таблетка утром только. Завтракать можно когда пьешь омепрозол. Но за пол часа до приема новобисмола и после пол часа ничего не есть и пить. Курс месяц и все отлично с желудком будет. проверила на себе.Привет,спасибо за совет,у меня от чеснока изжога. Я сейчас принимаю препарат(не знаю можно ли писать тут названия лекарств),вроде помогает. Хотя иногда как стукнет 160 на 110 ни с того ни с сего...
Привет,спасибо за совет,у меня от чеснока изжога. Я сейчас принимаю препарат(не знаю можно ли писать тут названия лекарств),вроде помогает. Хотя иногда как стукнет 160 на 110 ни с того ни с сего...
Извините, что вмешиваюсь. Попробуйте вот этот способ. Тоже на себе проверяла - работаетГоворят что от молока с чесноком нет изжоги. Попробуй, не подойдет бросишь. Вдруг поможет. А может у тебя язва? У меня тож после нервотрепки как все повылазило. Я месяц для желудка пропила омепрозол в комплексе с новобисмолом (это аналог денола - дешевый только). Помогло мне. А то загиналась с желудком. Утром таблетка омепрозола за час до приема новобесмола. Новобесмол по 2 таблетки 2 раза в день. Омепрозола 1 таблетка утром только. Завтракать можно когда пьешь омепрозол. Но за пол часа до приема новобисмола и после пол часа ничего не есть и пить. Курс месяц и все отлично с желудком будет. проверила на себе.
Попробую молоко. Язвы вроде нет у меня. Иляна,спасибо что не забываете про меня,хотя у вас сейчас своих проблем навалом.Говорят что от молока с чесноком нет изжоги. Попробуй, не подойдет бросишь. Вдруг поможет. А может у тебя язва? У меня тож после нервотрепки как все повылазило. Я месяц для желудка пропила омепрозол в комплексе с новобисмолом (это аналог денола - дешевый только). Помогло мне. А то загиналась с желудком. Утром таблетка омепрозола за час до приема новобесмола. Новобесмол по 2 таблетки 2 раза в день. Омепрозола 1 таблетка утром только. Завтракать можно когда пьешь омепрозол. Но за пол часа до приема новобисмола и после пол часа ничего не есть и пить. Курс месяц и все отлично с желудком будет. проверила на себе.
Спасибо,попробую,атаки бывают,правда уже реже чем раньшеИзвините, что вмешиваюсь. Попробуйте вот этот способ. Тоже на себе проверяла - работает
Спасибо я тож гляну и попробую.Извините, что вмешиваюсь. Попробуйте вот этот способ. Тоже на себе проверяла - работает
Но если изжога то это проблема значит есть. Если изжога и болей нет, можно без новобисмола пропить омепрозол по таблетке 2 раза в день по инструкции. Очень хорошо мне всегда он помогает.Попробую молоко. Язвы вроде нет у меня. Иляна,спасибо что не забываете про меня,хотя у вас сейчас своих проблем навалом.
С первых дней переживаю за вашу семью, чтобы у вас все получилось.не забываете про меня
и мужу присоветуйте, очень помогает и успокоить нервы и давление снять, и побочки никакой нет в отличие от таблетокСпасибо я тож гляну и попробую.
МаМаЛина, спасибо. Обязательно попробуем.и мужу присоветуйте, очень помогает и успокоить нервы и давление снять, и побочки никакой нет в отличие от таблеток
Конан-Дойл