- Реакции
- 784
Вчера почти весь день сидел с младшим,жена по делам ездила.Я уже подумала, что ты Большую Советскую энциклопедию читаешь. Почему не приходил ?
Вчера почти весь день сидел с младшим,жена по делам ездила.Я уже подумала, что ты Большую Советскую энциклопедию читаешь. Почему не приходил ?
Как давление?Привет. Вроде получше. Все нормально,дела по дому,чтение,готовка.
Нормализовалось вот вчера только,а позавчера долбонуло 160 на 110 вечером.Как давление?
Обычно эти препараты имеют накопительный эффект. Примерно неделю. Мониторь. А если подскакивает, то скорую помощь (тот который врач назначил для быстрого понижения). Соленое пока исключите. Воду задерживает. Выздоравливай давай уже. Если высокое давление, скорую вызывайте. Это нормально.Нормализовалось вот вчера только,а позавчера долбонуло 160 на 110 вечером.
Препарат который назначили на постоянку наверно не сразу действует,пью его получается дня три где-то
Я понял. Надеюсь не придется скорую вызывать. Мониторю утром и вечером. Спасибо за заботуОбычно эти препараты имеют накопительный эффект. Примерно неделю. Монитор. А если подскакивает, то скорую помощь (тот который врач назначил для быстрого понижения). Соленое пока исключительно. Воду задерживает. Выздоравливай давай уже. Если высокое давление, скорую вызывайте. Это нормально.
Не пропадай, читай. Помогай на форуме. Приходи в темы уже!Я понял. Надеюсь не придется скорую вызывать. Мониторю утром и вечером. Спасибо за заботу
Читаю других пока только,попробую писатьНе пропадай, читай. Помогай на форуме. Приходи в темы уже!
Не стесняйся. Вот парень пришел новенький. Нужно ему помогать.Читаю других пока только,попробую писать
Буду пробовать)Ты ж сам всё уже знаешь как надо. Ждём тебя)
Это что за пословица такая? Привет. Сам придумал?Сладкая ложь лучше горькой правды.
В этом контексте актуальна именно в таком виде перефразированнная пословица))Это что за пословица такая? Привет. Сам придумал?
Где нашел, поделись).
)))В этом контексте актуальна именно в таком виде перефразированнная пословица))
Хорошо,многие темы с ней обсуждаем,да и литературу тожеМолодец, что в темы приходишь! Продолжай. И жену зови!
Очень даже хорошо! Как настроение, давление?Хорошо,многие темы с ней обсуждаем,да и литературу тоже
Периодически подскакивает,становится плохо,но сейчас уже такие приступы стали реже(до этого было постоянно плохо).Настроение хорошее)Очень даже хорошо! Как настроение, давление?
Мониторь, если, что врача на дом. С этим лучше не шутить. Неделя не прошла ещё как принимать препарат начал?Периодически подскакивает,становится плохо,но сейчас уже такие приступы стали реже(до этого было постоянно плохо).Настроение хорошее)
Нет,еще,не прошла,но стало значительно лучше.Мониторь, если, что врача на дом. С этим лучше не шутить. Неделя не прошла ещё как принимать препарат начал?
привет. Как проходит чтение рассказов?Куприн «Просительница»
Мораль: Именно просительница,а не попрошайка описана Куприным в этом произведении. Просить необходимое и не за просто так не стыдно. Отказать в грязном предложении гнилого человека большое дело,особенно когда от этого человека зависит твоя работа и зарплата.Но лучше отказать этому мерзкому козлине,чем обосрать свое чистое бархатное сердце.
Пословицы:
1.Богатый совести не купит,а свою губит.
2.Жить в бедности не стыдно,а в грязи позорно.
3.Береги платье снову,а честь смолоду.
4.Подкова не принесет тебе богатство и удачу. Пока не прицепишь ее к своему копыту и не начнешь пахать как лошадь.