- Реакции
- 495
Привет, нормально, твои как?Здорово Семён!
Как дела? чем занимаешься?
Нахрена всё-таки в инет лазил?
Выкладывай!
Убирался, читал, сейчас пересказ сделаю. Просто зашёл
Привет, нормально, твои как?Здорово Семён!
Как дела? чем занимаешься?
Нахрена всё-таки в инет лазил?
Выкладывай!
Ах ты ж скотина,явился. Му хрю сразу за пересказ. На хера выходил в инет ?Шукшин
"Обида"
Рассказ про мальчика Сашу, который вошёл в магазин и продавщица его спутала с другим человеком пьяницей, который на днях устроил скандал. Она его оскорбляла и вела себя очень некрасиво. Плюс ко всему Саша в магазин пришёл со своей дочкой. Он пытался объяснить, что вчера он работал и давно уже не пил. Он хотел пообщаться директором, но его не было, а была только заведующая, которая поверила продавщице. В магазине собралась очередь, ещё какой-то мужчина стал на сторону продавщицы. Саша вышел из магазина и решил дождаться этого мужчину. Он спросил его почему он так себя повёл, на что он ответил, чтобы Саша пошёл домой и проспался. Этот мужчина жил в соседнем доме и Саша решил сходить к нему и поговорить, но у него ничего не вышло. Он позвал своего сына и сказал, что он его оскорблял. Сын оттолкнул Сашу и он пошёл домой взял молоток и хотел пойти разобраться по-другому. Но на улице его встретила жена, она поняла, что он хотел сделать, успокоила его и она пошли домой.
Нужно избегать общения с такими людьми как этот мужчина и продавщица. Не нужно обращать внимание на такие высказывания неадекватных людей. Словами можно очень сильно обидеть человека и даже не понять насколько.
Просто зашёлАх ты ж скотина,явился. Му хрю сразу за пересказ. На хера выходил в инет ?
Просто дол.боеб значит.ох.уевшийПросто зашёл
Привет, неплохо, твои как?Здорово Семён!
как дела?
У меня все ок.Привет, неплохо, твои как?
Решил с правами?
Печально вышло(У меня все ок.
С правами решил - лишили на 2 года))))
Чем занимаешься, о чём думаешь?
А то "неплохо" - это непонятный ответ)))
Печально вышло(
Убирался, читал, всё в норме в общем. Завтра ещё новые произведения Ремарка буду начинать читать, понравилось как автор пишет