- Реакции
- 22.445
кстати, а что ты думаешь про это, что изменилось у тебя к тому образу жизни,??я же лечусь же,а то что я вылечилась я такого не говорила
кстати, а что ты думаешь про это, что изменилось у тебя к тому образу жизни,??я же лечусь же,а то что я вылечилась я такого не говорила
Старайся, пиши. Учись признавать свои ошибки, учись признавать, то что раньше делала неправильно. Без этих признаний ты не поймешь, что было неправильно, и как надо жить дальше, чтобы не окунаться в блевотину наркомании.я же лечусь же,а то что я вылечилась я такого не говорила
ты всегда в алмаате жить собираешься?конечно лучше бы кз учила)
в Нур-Султане всегда конечно,тут как никак моя родина,а куда мне еще ехатьты всегда в алмаате жить собираешься?
есть бешенное отвращение,честно вспоминать противнокстати, а что ты думаешь про это, что изменилось у тебя к тому образу жизни,??
а где ты сам живешь то?ты всегда в алмаате жить собираешься?
не пзди, думаю и так выучила что тебе нужно: дай, тенге, займи, я не при чём, пошли ко мне хата есть свободнаяконечно лучше бы кз учила)
этих я слов не знаю в переводене пзди, думаю и так выучила что тебе нужно: дай, тенге, займи, я не при чём, пошли ко мне хата есть свободная
и казахов практически не было в окруженииэтих я слов не знаю в переводе
не далеко, тюмньа где ты сам живешь то?
так я же сначала рассказ сделаю затем пословицы,или ты имеешь ввиду без рассказа под каждой пословицей пример из жизни?наташи, начни пословицы
ДА!!!так я же сначала рассказ сделаю затем пословицы,или ты имеешь ввиду без рассказа под каждой пословицей пример из жизни?
Все я поняла,попробуюДА!!!
ну там же я ссылку кидал, ёмаё, там задание написано , что ты как эта
ты уже когда-то попробовала))Все я поняла,попробую
где пословицы?Зощенко "золотые слова"
рассказ про брата и сестру Лельку. Про то как они вдвоем любили ужинать за столом вместе со взрослыми. Леля постоянно вмешивалась в разговоры. потом как то за ужином папин начальник начал рассказывать какую-то невероятную историю о том, как он спас пожарного. Этот пожарный будто бы угорел на пожаре. И папин начальник вытащил его из огня. Но Леля вспомнила какую то историю и начала перебивать его.И тут папин начальник очень разгневался на детей,потому что они перебивают взрослых.Потом отец в наказание запретил детям что то говорить за столом и они сидели молча.когда дети перешли на сладкое Минька взял кусочек масла ледяного и стал греть его над чашкой чая папиного начальника,но тот не замечал так как увлечен был своим рассказом и не заметил как масло с ножа упало ему в кружку.Он поднес ко рту и сделал огромный глоток и стал плеваться.Лелька и Минька хотели сказать что бы он не пил,но сказать не могли так как велено было молчать. Когда взрослые выяснили что масло уронили дети и спросили у них почему они промолчали, он сослались на указание папы молчать и ни говорить ни слова. Папа объяснил детям, что нужно действовать глядя на обстоятельства, и можно было сказать, но по делу.
вывод: Все нужно делать с учетом изменившейся обстановке
я пока чет ничего не могу подобрать,иначе я на них застряну,а по ходу дела буду читать,вспомнится что нибудь обязательно под пословицу напишу,ну пока что так..где пословицы?
это обязательно, три пословицы в день и литература, тебе надо что бы кто то из команды это сказал, что ли????я пока чет ничего не могу подобрать,иначе я на них застряну,а по ходу дела буду читать,вспомнится что нибудь обязательно под пословицу напишу,ну пока что так..
блин я бы написала,а что если и правда я вспомнить не могу ничего такого что делать мне теперьэто обязательно, три пословицы в день и литература, тебе надо что бы кто то из команды это сказал, что ли????
пиши давай
что делать, что делать, муравью xуй приделатьблин я бы написала,а что если и правда я вспомнить не могу ничего такого что делать мне теперь