литература Natalya1992

• Последние ответы
  • Новые темы

Geraldo_Morrone

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
363

natalya1992

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
456
хех
то есть ты больше переживаешь нажил себе проблем или нет подлец этот??
а
бяляя я вот формулировать не умею((та то все вроде понятно,рассказы то элементарные,а вот мысль как сформулировать выходит тупоо(

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445
давай пословицы сделай, читать после продолжишь!!
мне пословицы оч тяжело давались, я по три штуки в день делал и у меня уходило по 40 минут где-то, вообще ничего не мог вспомнить, а рассказы это легкотня

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
бяляя я вот формулировать не умею((та то все вроде понятно,рассказы то элементарные,а вот мысль как сформулировать выходит тупоо(
Для того ты их и пишешь, чтобы научится мысли формулировать и суть выявлять.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Почему "хотя", есть аргументы против? Или ты жила себе белая и пушистая и я наговариваю?
Мне кажется что "хотя" это неосознанность всего. то есть она не так сильно уж и расстраивается, ну поторчала пять - десять лет, сейчас брошу и всё ок будет,

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
Мне кажется что "хотя" это неосознанность всего. то есть она не так сильно уж и расстраивается, ну поторчала пять - десять лет, сейчас брошу и всё ок будет,
Да так и есть. 10 лет просрано и ничего страшного в этом нет, сейчас все исправится само собой

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
на рынке кониной будешь торговать, там формулировать не чё не надо

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
на рынке кониной будешь торговать, там формулировать не чё не надо
Какая конина, там нужно считать, людей расчитывать, в долги залезет. Максимум тухлятину убирать после рабочего дня или в платном туалете за чистотой следить, вот уровень. Да и то это лучше чем конченная нарколыга и кровосос.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456

Geraldo_Morrone

Наш человек
Реакции
363
ты как че придумаешь..
А что ты отшучиваешься? Он тебе по факту пишет, время идет, а ты до сих пор считаешь, что не так уж и плохо прошли 10 лет, не можешь вспомнить как обворовывала и обманывала. Думаешь такой жизни для тебя мама хотела? Доченька с торчками на хате висит, кайф ищет. Или ты себя уже почувстовала здоровой, смело в бой, налаживать жизнь и идти на работу? А что же ты тогда в рассказах два слова связать не можешь? Кто тебя на работу возьмет?
Здоровая будешь, когда признаешься в каком говне ты плавала и заглатывала полный рот помоев в погоне за кайфом.

natalya1992

Команда форума
Реакции
456
А что ты отшучиваешься? Он тебе по факту пишет, время идет, а ты до сих пор считаешь, что не так уж и плохо прошли 10 лет, не можешь вспомнить как обворовывала и обманывала. Думаешь такой жизни для тебя мама хотела? Доченька с торчками на хате висит, кайф ищет. Или ты себя уже почувстовала здоровой, смело в бой, налаживать жизнь и идти на работу? А что же ты тогда в рассказах два слова связать не можешь? Кто тебя на работу возьмет?
Здоровая будешь, когда признаешься в каком говне ты плавала и заглатывала полный рот помоев в погоне за кайфом.
я же лечусь же,а то что я вылечилась я такого не говорила

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
я задавал этот вопрос: когда придет осознание то полное?
мне ответили, что у всех по разному и это не месяц точно, так что Наташка пока в процессе, думаю у неё всё получится!