- Реакции
- 363
Неудачно наврал, не свезло в этот раз поймалихех
то есть ты больше переживаешь нажил себе проблем или нет подлец этот??
а
Неудачно наврал, не свезло в этот раз поймалихех
а
бяляя я вот формулировать не умею((та то все вроде понятно,рассказы то элементарные,а вот мысль как сформулировать выходит тупоо(хех
а
давай пословицы сделай, читать после продолжишь!!да хотя верно
Для того ты их и пишешь, чтобы научится мысли формулировать и суть выявлять.бяляя я вот формулировать не умею((та то все вроде понятно,рассказы то элементарные,а вот мысль как сформулировать выходит тупоо(
Мне кажется что "хотя" это неосознанность всего. то есть она не так сильно уж и расстраивается, ну поторчала пять - десять лет, сейчас брошу и всё ок будет,Почему "хотя", есть аргументы против? Или ты жила себе белая и пушистая и я наговариваю?
Да так и есть. 10 лет просрано и ничего страшного в этом нет, сейчас все исправится само собойМне кажется что "хотя" это неосознанность всего. то есть она не так сильно уж и расстраивается, ну поторчала пять - десять лет, сейчас брошу и всё ок будет,
на рынке кониной будешь торговать, там формулировать не чё не надобяляя я вот формулировать не умею((та то все вроде понятно,рассказы то элементарные,а вот мысль как сформулировать выходит тупоо(
ты как че придумаешь..на рынке кониной будешь торговать, там формулировать не чё не надо
Какая конина, там нужно считать, людей расчитывать, в долги залезет. Максимум тухлятину убирать после рабочего дня или в платном туалете за чистотой следить, вот уровень. Да и то это лучше чем конченная нарколыга и кровосос.на рынке кониной будешь торговать, там формулировать не чё не надо
во воты как че придумаешь..
ну и как это в переводе))во во
покупатель конины: жылқы етін арзанырақ сатыңыз
а ты: ты как че придумаешь..
=)))))))))))))))))))))))))))00000ну и как это в переводе))
я не знаю казахский вообще,)))=)))))))))))))))))))))))))))00000
ты думаешь мы тут все казахский знаем)))я не знаю казахский вообще,)))
переводи в меру испорченности своей))я не знаю казахский вообще,)))
А что ты отшучиваешься? Он тебе по факту пишет, время идет, а ты до сих пор считаешь, что не так уж и плохо прошли 10 лет, не можешь вспомнить как обворовывала и обманывала. Думаешь такой жизни для тебя мама хотела? Доченька с торчками на хате висит, кайф ищет. Или ты себя уже почувстовала здоровой, смело в бой, налаживать жизнь и идти на работу? А что же ты тогда в рассказах два слова связать не можешь? Кто тебя на работу возьмет?ты как че придумаешь..
нет, я думаю что лучше бы казахский учила, чем тюбики в нос пихалаты думаешь мы тут все казахский знаем)))
конечно лучше бы кз учила)нет, я думаю что лучше бы казахский учила, чем тюбики в нос пихала
я же лечусь же,а то что я вылечилась я такого не говорилаА что ты отшучиваешься? Он тебе по факту пишет, время идет, а ты до сих пор считаешь, что не так уж и плохо прошли 10 лет, не можешь вспомнить как обворовывала и обманывала. Думаешь такой жизни для тебя мама хотела? Доченька с торчками на хате висит, кайф ищет. Или ты себя уже почувстовала здоровой, смело в бой, налаживать жизнь и идти на работу? А что же ты тогда в рассказах два слова связать не можешь? Кто тебя на работу возьмет?
Здоровая будешь, когда признаешься в каком говне ты плавала и заглатывала полный рот помоев в погоне за кайфом.
я задавал этот вопрос: когда придет осознание то полное?А что ты отшучиваешься? Он тебе по факту пишет, время идет, а ты до сих пор считаешь, что не так уж и плохо прошли 10 лет, не можешь вспомнить как обворовывала и обманывала. Думаешь такой жизни для тебя мама хотела? Доченька с торчками на хате висит, кайф ищет. Или ты себя уже почувстовала здоровой, смело в бой, налаживать жизнь и идти на работу? А что же ты тогда в рассказах два слова связать не можешь? Кто тебя на работу возьмет?
Здоровая будешь, когда признаешься в каком говне ты плавала и заглатывала полный рот помоев в погоне за кайфом.