здравствуй))как ты,да помню,я ответила что даже слушать не буду этого человека,не потому что дома скандал.это как то не нормально,какие сцены.И пофиг что там много денегпомнишь вопрос где актрисой стать откровенные сцены и тд
как ответила??))))
ну там же имелось ввиду, что ты мечтал стать актером и тут такая возможность, но мешает ревнивый муж))здравствуй))как ты,да помню,я ответила что даже слушать не буду этого человека,не потому что дома скандал.это как то не нормально,какие сцены.И пофиг что там много денег
не не пошли они))да и еще внатуре дома скандал такой,зачем,я бы бежала дальше чем видела от этого человека бы)ну там же имелось ввиду, что ты мечтал стать актером и тут такая возможность, но мешает ревнивый муж))
стесняшка блин))не не пошли они))да и еще внатуре дома скандал такой,зачем,я бы бежала дальше чем видела от этого человека бы)
Ага! а ты бы пошел вот скажи? а жена то ревнивая какая.Что бы ты делал?!стесняшка блин))
нах она ревнивая нужна))))Ага! а ты бы пошел вот скажи? а жена то ревнивая какая.Что бы ты делал?!
А прикинь у жены бред ревности))нах она ревнивая нужна))))
нормальная жена поняла бы что это для семьи плюс, и если хочет пусть присутствует на съемках))
не слышал про такоеА прикинь у жены бред ревности))
У моего парня такая ерунда была,как фантомная ревность,ревновал *** к каждому столбу.Хотя даже повода ни разу для ревности не далане слышал про такое
знаю я этого парня, только бы ему про бабло за съёмку сказала, забыл бы про ревность))У моего парня такая ерунда была,как фантомная ревность,ревновал *** к каждому столбу.Хотя даже повода ни разу для ревности не дала
***! точно! а я и не подумала)))знаю я этого парня, только бы ему про бабло за съёмку сказала, забыл бы про ревность))
***!))
Здравствуй Серег)))как ты?с выздоровлением тебякак новый год?
Привет)))Здравствуй Серег)))как ты?с выздоровлением тебя
Нормально, работаю по немногуЗдравствуй Серег)))как ты?с выздоровлением тебя
А ты чё меня в ВК забанила?)Здравствуй Серег)))как ты?с выздоровлением тебя
Нет))ты же не заходишь в вк и заявку мою так и не принялА ты чё меня в ВК забанила?)