- Реакции
- 22.379
давай не про это))и жена совсем не гоняет?
гоняет, но решили что не будем марусю заморачивать своими уроками, у неё и так делов, решили как все, бесплатным способом))
давай не про это))и жена совсем не гоняет?
Надеюсь после этих слов она не побежит к брату с воплями : "А Сережа не делал уроки, можно и мне!")) А Натаха?давай не про это))
гоняет, но решили что не будем марусю заморачивать своими уроками, у неё и так делов, решили как все, бесплатным способом))
Нет.я сижу и делаю.Это для меня надо,а не то что Серега не делает,значит и мне не нужно делать.Надеюсь после этих слов она не побежит к брату с воплями : "А Сережа не делал уроки, можно и мне!")) А Натаха?
Что для тебя надо? Зделать вид, что для тебя надо? Или действительно для тебя надо?Нет.я сижу и делаю.Это для меня надо,а не то что Серега не делает,значит и мне не нужно делать.
ахааааххааНадеюсь после этих слов она не побежит к брату с воплями : "А Сережа не делал уроки, можно и мне!")) А Натаха?
Почему сделать вид?? я для себя делаю уроки а не для кого то,или потому что заставили.Мозги начинают лучше работать,я замечаю это.И чувствую у меня это постепенно получается.Что для тебя надо? Зделать вид, что для тебя надо? Или действительно для тебя надо?
Че ржешь!???ахааааххаа
потому что в этом есть доля правды))))))))Че ржешь!???
))))))))ахааааххаа
Ну не знаю, хотелось бы ей верить, но есть какоето но)потому что в этом есть доля правды))))))))
как бы нам это заметить)))))))Почему сделать вид?? я для себя делаю уроки а не для кого то,или потому что заставили.Мозги начинают лучше работать,я замечаю это.И чувствую у меня это постепенно получается.
И я о том же)как бы нам это заметить)))))))
Какие варианты предлогаешь?)))как бы нам это заметить)))))))
вот это уже поинтереснее)Какие варианты предлАгаешь?)))
наташаКакие варианты предлогаешь?)))
Слушаю вас Сэр!наташа
сколько уроков сделала деткаСлушаю вас Сэр!
Я вот сейчас делаю 15 уже,как твои дела,чем занимаешьсясколько уроков сделала детка
10 сделал , наташа чем я могу заниматься ещё?Я вот сейчас делаю 15 уже,как твои дела,чем занимаешься