- Реакции
- 22.458
мед в одну харю съела, друг блин называетсяСкажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Сер мой друг по форуму
еще все мои знакомые наркоманы
мед в одну харю съела, друг блин называетсяСкажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Сер мой друг по форуму
хоть раз бы написала: привет чё делаешь, мне скучноСкажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Сер мой друг по форуму
ты тоже мне так даже и не пишешь а только орешь постояннохоть раз бы написала: привет чё делаешь, мне скучно
увы, но первое правило друзей, говорить правду в лицоты тоже мне так даже и не пишешь а только орешь постоянно
А ты что про это думаешь? Почему решила не соглашаться на второй этап?Что тебе говорили про второй этап? Как заманивали?
говорили что там есть группы,работают каждый день психологи,досуг,прогулки 15 мин.или же кидать зимой снег если нужно,шахматы кружки,что там намного интересней,парни и дквушки живут все вместе,режим совсем другой,некоторые там даже влюбляются и начинают образовываться парочки
Это стандартное поведение наркоманов, у наркоманов не друзья, а соупотребители. Ни кому они сочувствовать не могут.нет думаю что нету,ни один наркоман не ответил что у него есть какие то близкие друзья,всегда говорят что каждый сам по себе
А ты что про это думаешь? Почему решила не соглашаться на второй этап?
потому что с наркологии кто бы не вышел оттуда все срываются почти,столько знакомых там отлежавших без результата.
Это стандартное поведение наркоманов, у наркоманов не друзья, а соупотребители. Ни кому они сочувствовать не могут.
Я вообще думаю, что ты не пошла на второй этап, чтобы по быстрее слиться с наркологии и встретиться со своими соупотребителями, но я тебе немного поломал планы.потому что с наркологии кто бы не вышел оттуда все срываются почти,столько знакомых там отлежавших без результата.
Я вообще думаю, что ты не пошла на второй этап, чтобы по быстрее слиться с наркологии и встретиться со своими соупотребителями, но я тебе немного поломал планы.
Ты вообще что думала делать, после того как с наркологии вышла?[/QUOT
вообще ПУСТО было в голове,не о чем даже не думала
это мой друг, не разговаривай сней))))Наташа,а какие у тебя планы на будущее?курсы какие то закончить?
тебе то откуда знать во сколько заводы начинают работать, в новостях видела??)Можно в 8 ложиться, если реально хочется уже спать и в 6 вставать, хороший режим. Заводы с 7 начинают работать...
Когда обещанное время пройдет купи еще мед. Посмотри как в этот раз будет.Да она может сказать, что все режим налажен. Силы воли нет.
За месяц съела 4 кг сахара, и я еще мед привозил, грамм наверно 300-400. Она его за два дня съела. Хотя я ей сказал, что это минимум на неделю, теперь пьет несладкий чай.
ну вы блин пасечники-экспериментаторыКогда обещанное время пройдет купи еще мед. Посмотри как в этот раз будет.
спорим, опять сожрет за пару днейКогда обещанное время пройдет купи еще мед. Посмотри как в этот раз будет.
Давай! День-полтора. Мой прогноз.спорим, опять сожрет за пару дней
мой, на два растянетДавай! День-полтора. Мой прогноз.
Проигравший весь день девушкам стихи пишет. (Выходной)ставка?
слишком мило, может пожестчеПроигравший весь день девушкам стихи пишет. (Выходной)
ты с нета скопируешь, а мне где их взять? я один только знаюПроигравший весь день девушкам стихи пишет. (Выходной)