- Реакции
- 22.458
на соседнем форуме зависает))))Что и ты тоже? Вчера Лёха со мной породился. Он, вообще, где сегодня?
на соседнем форуме зависает))))Что и ты тоже? Вчера Лёха со мной породился. Он, вообще, где сегодня?
я же отписался от него))
не было чтоль зануды сегодня
на соседнем форуме зависает))))
терпения нет читать его мыслишкиЧего от своих отписываешься? Хах
было дело, сударыняВидал его там, Князь?
Сколько было денег, столько и уходило?этого я не знаю
нет на что то же я питалась и одеваласьСколько было денег, столько и уходило?
терпения нет читать его мыслишки
уж лучше из грязной поемВот тварь
Двойную порцию посуды!
Да ты сама же говорила роллтоны и сендвичи готовые ела, да и весила 40 кг, чем ты там питалась? Да и одежды особо новой нетнет на что то же я питалась и одевалась
есть у меня летом и осенью купленная одежда.я только в последний месяц особо не готовила,а так я постоянно что нибудь да приготовлю.Да ты сама же говорила роллтоны и сендвичи готовые ела, да и весила 40 кг, чем ты там питалась? Да и одежды особо новой нет
то доширак с сосисками приготовлю, бывает и кетчуп добавлю, агаесть у меня летом и осенью купленная одежда.я только в последний месяц особо не готовила,а так я постоянно что нибудь да приготовлю.
чё за одежда??есть у меня летом и осенью купленная одежда.я только в последний месяц особо не готовила,а так я постоянно что нибудь да приготовлю.
почему ты так решилчё за одежда??
пара носков коротеньких и толстовка)))))))
у самого так потому чтопочему ты так решил
Сейчас выглядит так, что в принципе ты не особо переживаешь из-за своего наркоскотского прошлого. Стыдно немного для публики вот и все. Тратила мамины деньги не на то, но в целом то и одежду покупала и продукты, но вот была слабость трамадола немного брала, и потом еще соль приносили. Так выглядит то что ты говоришьпочему ты так решил
Что тебе говорили про второй этап? Как заманивали?в наркологии все психологи бывшие наркоманы хвалят второй этап психиатрии и как там здорово,эта часть входила в их работу
Как думаешь, есть ли дружеские отношения у наркоманов? Насколько сложно наркоману предать своих друзей?Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.
Сер мой друг по форуму
еще все мои знакомые наркоманы
Учись общаться с другими людьми, чтобы и другим было интересно с тобой общаться.Сер мой друг по форуму
нет думаю что нету,ни один наркоман не ответил что у него есть какие то близкие друзья,всегда говорят что каждый сам по себеЧто тебе говорили про второй этап? Как заманивали?
говорили что там есть группы,работают каждый день психологи,досуг,прогулки 15 мин.или же кидать зимой снег если нужно,шахматы кружки,что там намного интересней,парни и дквушки живут все вместе,режим совсем другой,некоторые там даже влюбляются и начинают образовываться парочки
Как думаешь, есть ли дружеские отношения у наркоманов? Насколько сложно наркоману предать своих друзей?