- Реакции
- 405
Читаем, от форума временно отвалились, но скоро продолжим активно писать, правда Ghost?)Янат, Гэхост, где ваша литература?
Читаем, от форума временно отвалились, но скоро продолжим активно писать, правда Ghost?)Янат, Гэхост, где ваша литература?
прям как моя жена)))))))))Хмммм... дурнина какая то!!! Зачем тебе знать чтоб кто то сорвался?! Чтоб твой нарко-доминатор тебе нашептывал: смотри он сорвался и ты давай уже...
чё-то я первый раз вашу тему вижу, хмм а твоя фотка знакома, ПРИВЕТЧитаем, от форума временно отвалились, но скоро продолжим активно писать, правда Ghost?)
Привет, у нас ещё и не одна тема есть)чё-то я первый раз вашу тему вижу, хмм а твоя фотка знакома, ПРИВЕТ
а куда вы от форума отрывались?
тоесть не одна тема?Привет, у нас ещё и не одна тема есть)
Пришлось временно забрать у пациента ноут, так что он почти без доступа к форуму, пока читает литературу.
Сам то всю, небось прочел?
Я зарылась в реале и оторвалась от виртуала. Как то так)
Бонжюр. Я вернулсячё-то я первый раз вашу тему вижу, хмм а твоя фотка знакома, ПРИВЕТ
а куда вы от форума отрывались?
где былБонжюр. Я вернулся
изложения гдетут был, рядышком. перешёл на бумажную литературу
нет нигде. я же только за комп сел)) сейчас буду этим заниматься.изложения где
на какой рассказ крайнее изложение писал?нет конечно
парк авенюна какой рассказ крайнее изложение писал?
это я такого не знаю. видимо сильно уже отстал. ну или ты, не по порядку читал)парк авеню
Давай изложение по Фишеру, потом рассказы, с того на чем остановился)это я такого не знаю. видимо сильно уже отстал. ну или ты, не по порядку читал)
делаю)Давай изложение по Фишеру, потом рассказы, с того на чем остановился)
привет. Я пишу до сих пор изложения потому, что моя сестра. считает окончание моей изоляции и лечения 20.02.2021. ровно через три месяца после моей регистрации.Он (Бросил: 03.11.2020), а почему до сих пор изложения пишет ?
А он их будет писать и после 20, пока все не прочитает), правда, Ghost? Очень занимательное дело, на мой взглядпривет. Я пишу до сих пор изложения потому, что моя сестра. считает окончание моей изоляции и лечения 20.02.2021. ровно через три месяца после моей регистрации.