не правдоподобно. и доверия я не заслужил. все улики ( а точнее ключи, в кармане моей куртки ), говорят против меня. а это значит, у вас есть обоснованные подозрения, а у меня лишь оправдания. веры которым нет. и это нормально.
есть одна теория. в понедельник утром, я менял личинку замка. для того, что бы её вынуть, нужен ключ. ни я, ни жена не помним, каким ключом я воспользовался. но судя по всему, именно найденной связкой ключей я и пользовался. после замены личинки замка...
1) я положил ключи в карман своей куртки преднамеренно, и это было частью какого-то плана.
2) я положил ключи в карман своей куртки на автомате, не задумываясь. так как всегда так делал, когда у меня в руках были ключи.
3) я положил их на тумбочку, а жена не глядя. убирая ключи в свою куртку, промахнулась и положила в открытый карман моей куртки. так как они висели рядом.
на мой взгляд, больше вариантов нет.
выходить из дома, мне если и был смысл, то только за гипотетической заначкой. которую мне должны были сделать какие-нибудь знакомые соупотребы.
на что хочу напомнить, от слова своего не отказываюсь. и при любых подозрениях на употребление или возможное употребление и т.д. готов незамедлительно проходить любые тесты и сдавать любые анализы. у вас есть все основания мне не доверять и на вашем месте, я бы тоже не доверял.