- Реакции
- 8.812
Ошибки умеешь разбирать? последнюю партию хорошо сыграл.два раза мат мог поставить,не увидел))Отправил
Ошибки умеешь разбирать? последнюю партию хорошо сыграл.два раза мат мог поставить,не увидел))Отправил
Не бро, понимаешь, я не вижу этих вариантов. Если бы видел, то не проиграл бы))Ошибки умеешь разбирать? последнюю партию хорошо сыграл.два раза мат мог поставить,не увидел))
Практика и уроки.начало с азов.Ты зачем заранее уже готов ходить?надо от ходов соперника тоже исходить,а ты заранее уже готовишь ход и не видишь что на доске происходит.Красавчик, спасибо за игру.
Пока я не понимаю как мне расти в шахматах(
Спешишь потому чтоНе бро, понимаешь, я не вижу этих вариантов. Если бы видел, то не проиграл бы))
Вот и я о том же, может просто не дано в шахматы)Практика и уроки.начало с азов.Ты зачем заранее уже готов ходить?надо от ходов соперника тоже исходить,а ты заранее уже готовишь ход и не видишь что на доске происходит.
в крепкого любителя перерасти можно.ты думаешь я так хорошо играю??неа .там ребятки некоторые такую дичь творят,охота больше не заходить играть))Вот и я о том же, может просто не дано в шахматы)
за короткое время норм научился,красава Бро.Вот и я о том же, может просто не дано в шахматы)
И у меня такое желание возникает)) Дело не в игре, я думаю, дело в том что я не умею планировать наперед, видеть эти варианты. Максимум мой прогноз это 1-2-3 хода вперед, а это очень мало.в крепкого любителя перерасти можно.ты думаешь я так хорошо играю??неа .там ребятки некоторые такую дичь творят,охота больше не заходить играть))
просто играть по разному,это и есть тренировка)И у меня такое желание возникает)) Дело не в игре, я думаю, дело в том что я не умею планировать наперед, видеть эти варианты. Максимум мой прогноз это 1-2-3 хода вперед, а это очень мало.
Не знаю как тренироваться)) Пробовал разбирать дебюты, вообще не понимаю что к чему и какой дебют для чего нужен. Короче я тупой))) Мое дело футбол- бей, беги)))))
9 лет футболу посвятил, хочу как домой приеду - футбольную команду найтипросто играть по разному,это и есть тренировка)
из спорта чем увлекаешься?
Я тоже в футбол играл)9 лет футболу посвятил, хочу как домой приеду - футбольную команду найти
Да фууу)))) Не люблю Реал))Я тоже в футбол играл)
За кого топишь?
Я за Реал с 9 лет)
А дзюба дрочитДа фууу)))) Не люблю Реал))
Я за Челси с 2003 года, когда Дрогба перешел, Моур когда возглавил))
В Испании больше Барса нравилась всегда, из-за того что играла сл своими воспитанниками в основном.
Лучше ищи работу)И у меня такое желание возникает)) Дело не в игре, я думаю, дело в том что я не умею планировать наперед, видеть эти варианты. Максимум мой прогноз это 1-2-3 хода вперед, а это очень мало.
Не знаю как тренироваться)) Пробовал разбирать дебюты, вообще не понимаю что к чему и какой дебют для чего нужен. Короче я тупой))) Мое дело футбол- бей, беги)))))
В России нет футбола.А дзюба дрочит
У меня уже есть..Лучше ищи работу)
заяц, приветЛучше ищи работу)
У тебя как с работой?заяц, привет
как день прошёл?
Изоляция закончилась?заяц, привет
как день прошёл?
сегодня в диспансере был - сказали по месту регистрации только наблюдать и вести могутУ тебя как с работой?
Ищешь что то?