- Реакции
- 22.379
давайСледующая ступень 30 мин, ну это пи.....
давайСледующая ступень 30 мин, ну это пи.....
Завтра могу проэкзаменовать тебя,если есть желание)))Ты играешь же тоже Роман?
Да давай, пиши здесь я готов))Завтра могу проэкзаменовать тебя,если есть желание)))
Какой рейтинг у тебя?Завтра могу проэкзаменовать тебя,если есть желание)))
Хорош, спасибо за игру)
мда, игрок из меня, ну с тобой ещё как-то пойдёт, а с ромой вообще не интересно)))Хорош, спасибо за игру)
Да не гони, я тоже сначала только знал как фигуры ходят)) Я раз в неделю уроки смотрю, очень помогает)мда, игрок из меня, ну с тобой ещё как-то пойдёт, а с ромой вообще не интересно)))
Никита,фильм,конечно,хорош,но книга лучше!"Эра милосердия" называется.А еще залпом посмотрел за 2 дня "Место встречи изменить нельзя", просто бомба фильм.
Раньше не смотрел.
Ок, запишу в блокнот. Даже не знал что фильм по книге.Никита,фильм,конечно,хорош,но книга лучше!"Эра милосердия" называется.
Не помню Никит.завтра увидим)Какой рейтинг у тебя?
Ок, бро. Все нормально у тебя? Все заказы успели к празднику сделать?)Не помню Никит.завтра увидим)
Да.знали бы ,больше сделали.разобрали все,а хотели еще на рынок выйти поторговать.подчистую смели,не ожидали))Ок, бро. Все нормально у тебя? Все заказы успели к празднику сделать?)
Супер, красавцы)Да.знали бы ,больше сделали.разобрали все,а хотели еще на рынок выйти поторговать.подчистую смели,не ожидали))
Спасибо бро)).тебе сколько осталось сидеть дома?Супер, красавцы)
До пятницы. Чуток совсем осталось)Спасибо бро)).тебе сколько осталось сидеть дома?
Пролетело время стремительно.)До пятницы. Чуток совсем осталось)