Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Ольга, согласись ты же пила, самая настоящая.повторяешь одно и то же, но это нифига не делается.
Ольга, согласись ты же пила, самая настоящая.повторяешь одно и то же, но это нифига не делается.
Здорово,Привет, я тут.
И пилишь и пилишь, вода камень точит?Андрей скажи нам всем , что конкретно ты предпримешь, что вынес из этого случая. Я боюсь что ничего не изменится
Да нет почему же, правда каждый раз когда я расслаблялась ничем хорошим это не заканчивалось. Думаешь забить на все?Ольга, согласись ты же пила, самая настоящая.
пытаюсь посеять инициативу в пустой головеИ пилишь и пилишь, вода камень точит?
Здорово,
как сам как настроение?
прям ответ так ответ заинтересованного человека в сохранении брака...Привет. Я хорошо. Только после того раза повадки гнилые стал замечать и Оля тоже. Немного дерганое поведение. И суета туда сюда. Ну сейчас успокоился, стараюсь контролировать. Оля хочет все таки разъехаться, и так доверять было трудно а сейчас тем более. Ее тоже понять можно, живёт как на бочке с порохом, все логично. Без меня есть шанс на нормальную жизнь, может и правда. Хз короче.
прям ответ так ответ заинтересованного человека в сохранении брака...
на твоем месте я бы в ноги упал,на все бы пошел,любые условия и пожелания,но сохранил бы любыми способами то что уже есть,предложил бы варианты другой может быть работы,других увлечений,хобби,уделять больше времени супруге,А не сериалам и ютубу...да что угодно блин...
Да кому я это говорю,тому кто знал ,что нельзя делать, и что за это будет...тухловатенько как то ,не видно дикого желания быть любимым и любящим...отрафировалось все что ли?
Вот именно что желания нет наверное. Нет он конечно старался больше времени уделять, но работа все равно оказалась на первом месте, а эмпатия где-то в жопе. Я не знаю что интересно этому человеку, кроме как зарабатывание денег. Подстроиться можно под кого угодно, а вот искренне хотеть это другоепрям ответ так ответ заинтересованного человека в сохранении брака...
на твоем месте я бы в ноги упал,на все бы пошел,любые условия и пожелания,но сохранил бы любыми способами то что уже есть,предложил бы варианты другой может быть работы,других увлечений,хобби,уделять больше времени супруге,А не сериалам и ютубу...да что угодно блин...
Да кому я это говорю,тому кто знал ,что нельзя делать, и что за это будет...тухловатенько как то ,не видно дикого желания быть любимым и любящим...отрафировалось все что ли?
я все жду разговора от него, а вместо разговора он хочет сделать так, что ничего не случилось ему так легче, а мне то нифига, доверять не могу я , а не онДак нее.би ей мозги со своим всё хорошо, не знаю, по сути всё х.уево.
Че, опять за тебя всё жена должна решить ?
Что за инфантилизм.
Вранье осталось, это самое стремное, пока человек врет в лицо не краснея, доверия к нему не будет. Я хз, мораль у него на ноле. Он после отсидки с головой в работу, а о прокачке мозга забыл.Ты, дефолт, и на изоляции вёл себя как скот. Оле, нервы хорошо потрепал, я не знаю как она тебя скота вообще терпит до сих пор.
Жаль её времени, почти год потрачен в пустую, за это время нормуля уже себе можно найти.
пока врет - значит не доверяет. значит боится. Чего он боится, какой твоей реакции не может "пере-пере"?Вранье осталось, это самое стремное, пока человек врет в лицо не краснея, доверия к нему не будет. Я хз, мораль у него на ноле. Он после отсидки с головой в работу, а о прокачке мозга забыл.
Да ничего он не боится , знает что я его на сквозь вижу ,смотрит в глаза и врет. Смысл врать когда очевидно ,тем более в тот раз с нафтизином. Боится он отнюдь не моей реакции ,а за своё эго он боится ,что придётся признать что он накосячил,а он не может, потому что самокритика отсутствуетпока врет - значит не доверяет. значит боится. Чего он боится, какой твоей реакции не может "пере-пере"?
получается, Что нет рычагов на него?Да ничего он не боится , знает что я его на сквозь вижу ,смотрит в глаза и врет. Смысл врать когда очевидно ,тем более в тот раз с нафтизином. Боится он отнюдь не моей реакции ,а за своё эго он боится ,что придётся признать что он накосячил,а он не может, потому что самокритика отсутствует
Есть ,а толку ? Он их не боится. Какой ещё рычаг должен быть ,только развод. Но его это не остановило жеполучается, Что нет рычагов на него?
осталось наркоманское мышление - не способность признавать свои косяки.Даже взять последний раз (срыв). Он знал что я все поняла, но нахрена было демонстративно врать, демонстративно делать тест, придумывать очередную чушь. Почему сразу не упасть в ноги, не раскаяться, если он действительно пожалел об этом. Накой надо было устраивать цирк. и сейчас он хочет чтобы его простили, не прилагая к этому усилий, типа итак сойдет. А кто даст гарантию, что завтра все не повторится. Для меня до сих пор остается загадкой, как после всего что было, можно врать в глаза без угрызения совести, как?