Дела спокойно, вчера муж помогал мне по работе после статей, мне нужно было один материал отточить, как то он после этого взбодрился, повеселел. Статьи разбираем теперь вместе. В общем думала я сегодня на эту тему. Все таки моя ошибка была в том, что я только частично с ним обсуждала на примерах и читала что он пересказывает и он некоторую суть не уловил, а именно то как на физиологическом уровне прокладывается нейронная связь, как психозащиты срабатывают в конкретном примере, гораздо эффективнее было бы обсуждать так , а не заставлять его бегом с первого для строчить пересказы. Поэтому на втором месяце вылез дикий психоз и тяга от того, что не до конца было понято как все устроено и это может послужить уроком на будущее для родственников, что все таки имеет на момент прочтения статей взять отпуск, а так все физически не успеваешь, только успеваешь в течение дня читать, что он там настрочил. Плюс толком он не отоспался, как того требуют статьи и мозг после наркотиков тупо не воспринял в полном объеме материал статей