Он и на первом месяце в окно чуть не выпрыгнул. Все время качели.То, что ты сейчас упираешься насчёт обнуления счётчика - тоже показатель.
ТЫ ОПЯТЬ НЕ ДУМАЕШЬ.
Ничего не понято.
Обнуляйся.
За 3 месяца старые нейронные связи разрушаются,на их место приходят новые,трезвые так скажем.Ты со своей тягой(или употреблением) подпитывал свои старые паттерны мышления.они никуда не ушли(не уходят).вопрос-толку ты сейчас полтора месяца посидишь и с такой же больной головой попрешься на улицу есть смысл?
тут ссут в уши не стесняясь никого.В статьях сегодня читал что самообман уходит полностью через 2 месяца, мой самообман был в том что я думал что я не такой как все, думаю это не новость. Но то что было в начале отсидке в голове и что сейчас если напрячься то это разные люди.
Обнуляйся.
А че собственно ,убудет что ли? В январе все равно на работу не устроишьсяСделано.
А че собственно ,убудет что ли? В январе все равно на работу не устроишься
Нет,вообще не до весельяНе убудет, хотел на новый год то выйти, погулять с семьей, снег горки веселье. А при хорошем поведение в первый положенный срок можно будет выйти если команда одобрит?
Нет,вообще не до веселья
Завтра проверю) отпишу как это.Ну после 3 месяцев отсидки, думаю побеситься на улице с дитем еще как в радость. Может я и ошибаюсь.
Уже ? Тебя можно почти поздравить?)Завтра проверю) отпишу как это.
Уже, но не надо меня ни с чем поздравлять, я сделал то что должен был.Уже ? Тебя можно почти поздравить?)
В список то внести надо!Уже, но не надо меня ни с чем поздравлять, я сделал то что должен был.
Обязательно) я по счету какой буду?В список то внести надо!
Завтра проверю) отпишу как это.
91Обязательно) я по счету какой буду?
А время, конечно, летит пипец. Все познается в сравнении, но даже сидя дома, мои дни летели со скоростью ракеты. Сперва статьи , сейчас книги... самые крутые 3 месяца в моей жизни, крутые в плане продуктивности по всем фронтам. Пока торможу с размышлениями, завтра напишу все , что о этом времени , о форуме и вас думаю, много мыслей накопилось)Уже ? Тебя можно почти поздравить?)
Ты вроде бы тоже сначала пытался на ногах бросить, если мне память не изменяет?А время, конечно, летит пипец. Все познается в сравнении, но даже сидя дома, мои дни летели со скоростью ракеты. Сперва статьи , сейчас книги... самые крутые 3 месяца в моей жизни, крутые в плане продуктивности по всем фронтам. Пока торможу с размышлениями, завтра напишу все , что о этом времени , о форуме и вас думаю, много мыслей накопилось)
Молодец!!!! Поздравляю от души! Теперь только вперёд! Успехов во всем!А время, конечно, летит пипец. Все познается в сравнении, но даже сидя дома, мои дни летели со скоростью ракеты. Сперва статьи , сейчас книги... самые крутые 3 месяца в моей жизни, крутые в плане продуктивности по всем фронтам. Пока торможу с размышлениями, завтра напишу все , что о этом времени , о форуме и вас думаю, много мыслей накопилось)
красавчик Frost!А время, конечно, летит пипец. Все познается в сравнении, но даже сидя дома, мои дни летели со скоростью ракеты. Сперва статьи , сейчас книги... самые крутые 3 месяца в моей жизни, крутые в плане продуктивности по всем фронтам. Пока торможу с размышлениями, завтра напишу все , что о этом времени , о форуме и вас думаю, много мыслей накопилось)