- Реакции
- 47.796
наверное потому что я такой по жизни , и везде добавляет , " ты же так думаешь, да"
Какой он был до вашего замужества и первое время после свадьбы?
наверное потому что я такой по жизни , и везде добавляет , " ты же так думаешь, да"
Да продай ты может уже эту приставку или отдай или выкинь. Не нужна она и детям мозги засирать. Или выбрось её с 13го этажа на его глазах, пусть посмотрит траекторию своего падающего тела или прыгает вслед , если танчики дороже. Нормальное он такое представление решил детям перед НГ устроить - чтобы они на его растекающиеся мозги на асфальте посмотрели, а то в деда Мороза то переодеваться уже никого и не удивишь.Я домой заезжала , открыл и дальше спать лег, судя по всему играл в приставку до 4х утра
Пойми дефолт, твоя жена помнит тебя без наркоты и хочет вернуть того самого любимого мужа.В жопу как раз ни кто не дует, еще не хватало.
Я принципиально зашел на форум вечером побороться немного с вами, жена все сюда гонит. Пиши на форум, говори на форум, ну че дальше?
Так он же попросил фильмы посмотреть , она дала. А он обманул и вместо фильмов в танчики сел играть, хотя до этого уже был инцидент с ними. Если я правильно поняла. Нормальный человек делает выводы и думает наперёд, чем это обернётся. А он "а вдруг пронесёт ", а как попался - получил по башке от жены и стал её бить в ответ, шантажировать суицидом из окна , отбирать квартиру. Нормальный мужик, даже если с женой разбежался из за жены-стервы например, детей своих за это не наказывает, на улицу не выгоняет. Он же к матери не уходит, а где жена с детьми перекантовываться должны - ему насрать. Так ещё и отбирает всё материальное.Что делает загнанная крыса? Атакует! Сколько он уже сидит? Перечитал и переписал больше чем все взятые здесь. А ты все давишь и давишь. Дела все домашним на нем? С твоей стороны поддержка была? У него отобрали даже то, что он по его мнению заслужил, игрушку, танчики. Вот он и слетел, атаковал, как умеет, как воспитали. Подло и грязно, но по другому он не умеет. Где-то Оль ты перегнула, приходит момент, когда у нарика пропадает наркоманское мышление и к нему нужно относиться уже, как к здоровому человеку. Тонкая грань, но нарики ее чувствуют и не всегда говорят об этом, накапливая злость и обиду внутри. Ну, или говорят, а родные не видят.
Я его не защищаю, это мое мнение.
Андрюха, а ты собственно сам где? Выходи, пообщаемся.
Да у тебя же чуйка включилась.Стечение обстоятельств. Наркоман на отходосах, плакса нытик. Готов кануть в бездну с твоего позволения.
Да она устала... Ждёт что ты уже сам начнёшь думать и осознавать и понимать.Ты уже видимо нашла. От этого все укрывания телефона и просьбы съебаться через 2 месяца. А то и *** какой то позвонит чуть ли не ночью типа по работе.
Осознавать в другом месте будет , не со мнойДа она устала... Ждёт что ты уже сам начнёшь думать и осознавать и понимать.
Время у тебя есть, все будет!!! Я надеюсь )
Честно , уже настолько негатив перекрыл позитив ,что не помню, помню что врал , помню что на проблемные вопросы не отвечал , а предпочитал удалиться, по синьке давно неадекватКакой он был до вашего замужества и первое время после свадьбы?
он же не прописан в квартире? Пусть участковый тебе поможетВ общем все написала , в больницу завтра. Участковый не наш , поэтому только приняли заявление и объяснение ,буду звонить родителям пусть забирают, мне домой то не вернуться
у вас травмпункты есть? там фиксируют такие вещи. он круглосуточно работаетВ общем все написала , в больницу завтра. Участковый не наш , поэтому только приняли заявление и объяснение ,буду звонить родителям пусть забирают, мне домой то не вернуться
Довел жену...(Я уже просто с таким его поведением теряю веру в то ,что когда то будет нормальная жизнь. Может ему просто не за что бороться, вот и все.
декабрь 1987. север якутии. мы в охотничей избушке. на улице -45 градусов. трещат дрова в печке. у входа лежит лайка. на столе строганина, жареное мясо. друг поймал какую то радиостанцию на приемнике. там звучит с.ротару "луна луна"...Довел жену...(
В общем мне дали бумагу к суд мед эксперту , так эффективнее, чем я просто в травму пойду. Участковый с ним завтра свяжетсяу вас травмпункты есть? там фиксируют такие вещи. он круглосуточно работает
понялаВ общем мне дали бумагу к суд мед эксперту , так эффективнее, чем я просто в травму пойду. Участковый с ним завтра свяжется
Побои снимают в приемном покое и справку дают сразу и чем быстрее тем лучше.заводи уголовное дело и не в коем случае не жалей подонка заднюю если дашь,то потом хуже будет,тут уже не важно больной он или подонок,себя и детей никому не позволяй унижать.В общем все написала , в больницу завтра. Участковый не наш , поэтому только приняли заявление и объяснение ,буду звонить родителям пусть забирают, мне домой то не вернуться
Людмила ,сказали максимум административка , если скажут лёгкие телесные ,то вообще ничего, вот так. Но тут главное бумагиПобои снимают в приемном покое и справку дают сразу и чем быстрее тем лучше.заводи уголовное дело и не в коем случае не жалей подонка заднюю если дашь,то потом хуже будет,тут уже не важно больной он или подонок,себя и детей никому не позволяй унижать.
А у нас вся жизнь в бумагах!Людмила ,сказали максимум административка , если скажут лёгкие телесные ,то вообще ничего, вот так. Но тут главное бумаги
Он не выводит никаких уроков из своего поведения ..(Он тоже злился, но стал сдержаннее и отвечал нормально ,до того , как я наехала на него за вранье и сказала убирайся с моих глаз . Поэтому пару дней назад написала сообщение , так как даже на мое агрессивное поведение стал отвечать уже по другому. Говорю представь ,что я тебе не жена, а сторонний человек ,протянувший руку помощи, ты так же бы ответил. Такое могло произойти и после отсидки , к слову врал он мне и до наркотиков. Меня его реакция убила просто