- Реакции
- 6.243
обязательно зафиксировать синяки, обязательно написать заявление в полицию на рукоприкладство и разгром квартиры и угрозы с его стороны и что он нарк!!!!!!!!Я сняла ,и записи на диктофон есть
обязательно зафиксировать синяки, обязательно написать заявление в полицию на рукоприкладство и разгром квартиры и угрозы с его стороны и что он нарк!!!!!!!!Я сняла ,и записи на диктофон есть
че ты прыгаешь по всем темам, кузнечик хренов? Сиди в своей и пиши развернуто изложения. Что за отписки по два предложения?наркоучёт имею ввиду для такиз ситуаций, когда уже всё. да я свалил и украл, я был на кумарах, в такси ехал и то уже как то стрёмно было, но я не ведал что делаю. это был мой ближайший, наискорейший путь к успокоению и такой лёгкий, ну как тут не стартануть было. всё как описано в статьях)))
У меня тоже такая мысль появилась, что не права ,но о каком доверии и уважении может идти речь то ? Если он вретЧто делает загнанная крыса? Атакует! Сколько он уже сидит? Перечитал и переписал больше чем все взятые здесь. А ты все давишь и давишь. Дела все домашним на нем? С твоей стороны поддержка была? У него отобрали даже то, что он по его мнению заслужил, игрушку, танчики. Вот он и слетел, атаковал, как умеет, как воспитали. Подло и грязно, но по другому он не умеет. Где-то Оль ты перегнула, приходит момент, когда у нарика пропадает наркоманское мышление и к нему нужно относиться уже, как к здоровому человеку. Тонкая грань, но нарики ее чувствуют и не всегда говорят об этом, накапливая злость и обиду внутри. Ну, или говорят, а родные не видят.
Я его не защищаю, это мое мнение.
Андрюха, а ты собственно сам где? Выходи, пообщаемся.
Хочется немного отвлечься и разлечься.
Развлечь себя так сказать. Ну как то так...
просто хочется отвлечься и повеселить себя немного.
Все развлекаешься, веселишься, отвлекаешься от домашней суеты - наркоШариков? Тебя наркоурода, жена из твоего же дерьмища тащит, чтоб не подох, а ты тварина руки на нее распускаешь и ребенку своему психику уродуешь? Твоя наркомания здесь не при чем, ты по жизни моральный урод, которому чуждо понятие НРАВСТВЕННОСТЬ! Оля была твоим последним и единственным шансом! Да и никнейм себе поставил соответствующий "Дефолт" - не выполнение обязательств.хочется от домашней суеты и статей отвлечься немного) Ну это я так что думаю написал)
У меня тоже такая мысль появилась, что не права ,но о каком доверии и уважении может идти речь то ? Если он врет
Оль, а в чем неправа то?У меня тоже такая мысль появилась, что не права ,но о каком доверии и уважении может идти речь то ? Если он врет
Да не знаю я уже ,он меня психически больной выставляет , что я его провоцирую , ну вот скажи , здоровый человек , если его вывести ( в жизни всякое бывает) будет ли прыгать из окна на глазах у ребенка?Оль, а в чем неправа то?
Не соглашусь с тобой Ярослав. Нигде не перегибала Ольга. Если опять гребаные танчики появились,значит осознания ни на йоту не было.Пиз.дить Жену на глазах у ребенка,пытаться с окошка спрыгнуть(не в первый раз кстати).Была маска. Пиз.дел,затаился. Да и помимо нарко мышления есть еще одно- если сам человек говно.Что делает загнанная крыса? Атакует! Сколько он уже сидит? Перечитал и переписал больше чем все взятые здесь. А ты все давишь и давишь. Дела все домашним на нем? С твоей стороны поддержка была? У него отобрали даже то, что он по его мнению заслужил, игрушку, танчики. Вот он и слетел, атаковал, как умеет, как воспитали. Подло и грязно, но по другому он не умеет. Где-то Оль ты перегнула, приходит момент, когда у нарика пропадает наркоманское мышление и к нему нужно относиться уже, как к здоровому человеку. Тонкая грань, но нарики ее чувствуют и не всегда говорят об этом, накапливая злость и обиду внутри. Ну, или говорят, а родные не видят.
Я его не защищаю, это мое мнение.
Андрюха, а ты собственно сам где? Выходи, пообщаемся.
Не соглашусь с тобой Ярослав. Нигде не перегибала Ольга. Если опять гребаные танчики появились,значит осознания ни на йоту не было.Пиз.дить Жену на глазах у ребенка,пытаться с окошка спрыгнуть(не в первый раз кстати).Была маска. Пиз.дел,затаился. Да и помимо нарко мышления есть еще одно- если сам человек говно.
Оля, я считаю, что Уфимец прав на все 100. Я тоже считаю, что на глазах у ребенка бить его мать, да еще прыгать из окна - это либо говно человек, либо продолжает в тихушку употреблять наркоту. Опыт у меня не большой, но с поведением своего сына уже могу сравнить. Отец у нас очень строгий и постоянно пинает Гену, чтобы тот все время был чем то занят. Если отец считает, что Гена не прав, то может просто подойти и приколом опустить его, обидеть, унизить. Вижу, что Гена иногда злится, даже порой выходит из себя, но всегда берет себя в руки и не истерит, как Дефолт. А раньше, когда Гена употреблял наркотики, он на отца реагировал именно так, как реагирует Дефолт.Да не знаю я уже ,он меня психически больной выставляет , что я его провоцирую , ну вот скажи , здоровый человек , если его вывести ( в жизни всякое бывает) будет ли прыгать из окна на глазах у ребенка?
Я его 2 дня спрашивала, почему соврал , все равно же узнаю ,его ответ- наверное потому что я такой по жизни , и везде добавляет , " ты же так думаешь, да" . Короче манипулировал и продолжает
Он тоже злился, но стал сдержаннее и отвечал нормально ,до того , как я наехала на него за вранье и сказала убирайся с моих глаз . Поэтому пару дней назад написала сообщение , так как даже на мое агрессивное поведение стал отвечать уже по другому. Говорю представь ,что я тебе не жена, а сторонний человек ,протянувший руку помощи, ты так же бы ответил. Такое могло произойти и после отсидки , к слову врал он мне и до наркотиков. Меня его реакция убила простоОля, Уфимец прав на все 100. Я тоже считаю, что на глазах у ребенка бить его мать, да еще прыгать из окна - это либо говно человек, либо продолжает в тихушку употреблять наркоту. Опыт у меня не большой, но с поведением своего сына уже могу сравнить. Отец у нас очень строгий и постоянно пинает Гену, чтобы тот все время был чем то занят. Он может просто подойти и приколом опустить человека, обидеть, унизить. Вижу, что Гена иногда злится, даже порой выходит из себя, но всегда берет себя в руки и не истерит, как Дефолт. А раньше, когда Гена употреблял наркотики, он на отца реагировал именно так, как реагирует Дефолт.
С участковым что у тебя?Он тоже злился, но стал сдержаннее и отвечал нормально ,до того , как я наехала на него за вранье и сказала убирайся с моих глаз . Поэтому пару дней назад написала сообщение , так как даже на мое агрессивное поведение стал отвечать уже по другому. Говорю представь ,что я тебе не жена, а сторонний человек ,протянувший руку помощи, ты так же бы ответил. Такое могло произойти и после отсидки , к слову врал он мне и до наркотиков. Меня его реакция убила просто
Сижу , жду его.С участковым что у тебя?
Дефолт на связь не выходил?Сижу , жду его.
Я домой заезжала , открыл и дальше спать лег, судя по всему играл в приставку до 4х утраДефолт на связь не выходил?
Оля, ты помоложе меня, нервы может чуть покрепче, хотя тоже достаточно истрепаны мужем. Я тоже истерю порой, да так, что стены трясутся. И все в семье понимают, в том числе Гена, что нервы мои не к черту. Но распускать руки, да еще травмировать психику ребенка - это жесть с его стороны. Однозначно, он не ведает что творит, либо ведает, да плевать ему на все.Он тоже злился, но стал сдержаннее и отвечал нормально ,до того , как я наехала на него за вранье и сказала убирайся с моих глаз . Поэтому пару дней назад написала сообщение , так как даже на мое агрессивное поведение стал отвечать уже по другому. Говорю представь ,что я тебе не жена, а сторонний человек ,протянувший руку помощи, ты так же бы ответил. Такое могло произойти и после отсидки , к слову врал он мне и до наркотиков. Меня его реакция убила просто
За, что он бореться показывая этот спектакль? До этого понятно за что, наркоманить хотел. А сейчас?Да не знаю я уже ,он меня психически больной выставляет , что я его провоцирую , ну вот скажи , здоровый человек , если его вывести ( в жизни всякое бывает) будет ли прыгать из окна на глазах у ребенка?
Я его 2 дня спрашивала, почему соврал , все равно же узнаю ,его ответ- наверное потому что я такой по жизни , и везде добавляет , " ты же так думаешь, да" . Короче манипулировал и продолжает
Что говно, да соглашусь, это не по мужски себя так вести, что говно соглашусь, это не по человечески поднимать руку на девушки, да еще в присутствии ребенка. С окошком тоже перебор, нормальные люди предпочитают словами мысль доносить, а не такими действиями. За все остальное не знаю.Не соглашусь с тобой Ярослав. Нигде не перегибала Ольга. Если опять гребаные танчики появились,значит осознания ни на йоту не было.Пиз.дить Жену на глазах у ребенка,пытаться с окошка спрыгнуть(не в первый раз кстати).Была маска. Пиз.дел,затаился. Да и помимо нарко мышления есть еще одно- если сам человек говно.