- Реакции
- 13.500
Лирику искал, чтобы ломку облегчить. Пока я в унитаз не спустила при нем.Мой ночью в сумке моей шарил, пока я спала. А сумку я рядом с собой ставила. Способов очень много.
Лирику искал, чтобы ломку облегчить. Пока я в унитаз не спустила при нем.Мой ночью в сумке моей шарил, пока я спала. А сумку я рядом с собой ставила. Способов очень много.
Ребята, полиция приехала, но эта наглая рожа стала кричать , что меня насильно держат дома,на цепь сажают , сознался что наркоман, с ним поговорили, сказали у тебя одна дорога с.мерть, взяли заявление , передадут участковому, пригрозили наркокониролем , но он НЕПРОЬИВАЕМЫЙ. потом уже мне отдельно сказали отпустить его и позвонить в дпс.Оль, он сейчас - животное без мозгов и души.
Держись, и не давай спуску наркоскотине.
Потом опять сядет сопли размазывать и все повторится.
Приехали менты?
Все правильно.Просит документы с вещами
Теперь плачет, что ты надела, ребенок меня боится!
В протоколе написала, что не пускаю , потому что он сядет за руль и кого-нибудь убьёт или поймает передоз
Нет ,сказали нет признаков, хотя я просилаВсе правильно.
На освидетельствование не забрали?
Тесты есть дома?Нет ,сказали нет признаков, хотя я просила
Сказала, что типа возможно дома заначки, сказали еще что могут доставить в отдел ,но отуда его скорее всего отпустятСказала им, что есть вариант, что сейчас он под дозой?
Я в аптеку пошла теста не было , купила только Корвалол, бабушке плохоТесты есть дома?
Сейчас как себя ведёт?
Кошмарь дальше суку. Если будет выебываться сразу снова вызывай мусаров. Пока у него глаз дёргаться не начнёт.Просит документы с вещами
Теперь плачет, что ты надела, ребенок меня боится!
В протоколе написала, что не пускаю , потому что он сядет за руль и кого-нибудь убьёт или поймает передоз
Вот скотина же позорная.Я в аптеку пошла теста не было , купила только Корвалол, бабушке плохо
Да, на малейший высер - звонок в полицию. Попытается сломать что-то или буянить - психушку зови следом.Кошмарь дальше суку. Если будет выебываться сразу снова вызывай мусаров. Пока у него глаз дёргаться не начнёт.
Полиция сказала , что если повторный вызов будет , то приедут уже не они , а ппс и отпиздят дубинкамиДа, на малейший высер - звонок в полицию. Попытается сломать что-то или буянить - психушку зови следом.
Нет ,я спросила знакомых , один занят , другой не хочет связыватьсяВот скотина же позорная.
На цепь сажать надо животное. Никого нет рядом надежного, кто может подскочить подстраховать?
Вот и отлично.Полиция сказала , что если повторный вызов будет , то приедут уже не они , а ппс и отпиздят дубинками
Он то это слышал? А вы не попросили их помочь его на цепь посадить?Полиция сказала , что если повторный вызов будет , то приедут уже не они , а ппс и отпиздят дубинками
Сейчас твоя задача загнать его под плинтус. Раз в самом начале момент с пресингом был проебан. Запомни! Ни какой пощады. Сил тебе да побольше.Полиция сказала , что если повторный вызов будет , то приедут уже не они , а ппс и отпиздят дубинками
Да слышал , при нем все былоОн то это слышал? А вы не попросили их помочь его на цепь посадить?
Полицию просить человека на цепь сажать ? Не в нашей странеОн то это слышал? А вы не попросили их помочь его на цепь посадить?