- Реакции
- 2.250
Вызвала полицию, руки на меня начал распускать, неадекват бабушку толкнул
Я его стукнула ,железной ложкой для обуви, он мне в ответМой так же вёл себя! Побила полотенцем, тоже боялась, но побила! Сидит на цепи! В туалет на ведро ходит! Может спящего пристегнуть?
Меня терзают смутные сомнения,что он в тихую дома торчит..Я его стукнула ,железной ложкой для обуви, он мне в ответ
Обязательно скажи что он нарк.Я его стукнула ,железной ложкой для обуви, он мне в ответ
Да состояние как на отходняках ,но я уверена что нет , если нужно пусть везут на освидетельствованиеМеня терзают смутные сомнения,что он в тихую дома торчит..
Пуш ,запаха мефа нет гнилого, единственное не спал сегодня! Но как он взял ? За месяц уже торчал бы все и тесты делалиОбязательно скажи что он нарк.
У меня ощущение стойкое что втихую употребляет.
Незнаю как, нычки может.
Пусть везут.Да состояние как на отходняках ,но я уверена что нет , если нужно пусть везут на освидетельствование
Да выкручиваются как могут, если припрет.Пуш ,запаха мефа нет гнилого
Да выкручиваются как могут, если припрет.
По крупиночке в себя запихивают, лишь бы было. Как то так.
В любом случае покажет лишь тест либо анализы.
Точно дверь на замке пока тебя нет? На все 100%?Пуш ,запаха мефа нет гнилого, единственное не спал сегодня! Но как он взял ? За месяц уже торчал бы все и тесты делали
Пока меня нет , с ним бабушка,когда она ходит за ребенком в садик, я дома, хз , заначки только дома , но я уже все просмотрелаТочно дверь на замке пока тебя нет? На все 100%?
Оль. Я сразу же сказал что поведение не нормальное. Запаха нет так как долбит по немногу. Тест не факт что покажет меф. Да и может воды хлебать с витамином с чтобы быстрее вымывалось. Ну а как достал я уже тебе писал.Пуш ,запаха мефа нет гнилого, единственное не спал сегодня! Но как он взял ? За месяц уже торчал бы все и тесты делали
Бабушка бывает что спит днём?Да, бабушка подтвердила
Она постоянно за ним следит . Сегодня я ему сказала, либо цепь либо нахер , он выбрал второе не раздумывая. И лешение прав его не пугает! Пытался отнять у меня сумку с ключами, за что ложкой по ногам получил, ну и потом у него крыша съехалаБабушка бывает что спит днём?
Дубликат заныкал может..
В любом случае проверяй его, пусть везут, справку на руки получишь, хотя бы.
Если что-то найдут - все вопросы отпадут сразу, и на учёт безоговорочно.
И ультиматум - либо цепь и статьи либо пошёл к херам собачьим, и тогда прав на ребёнка лишается, так же как и водительских.
Вычислил уже наверняка где смотришь. Тут где-то писали, в задницу себе запихивали, чтоб не спалиться, так что...заначки только дома , но я уже все просмотрела
Естественно.Она постоянно за ним следит . Сегодня я ему сказала, либо цепь либо нахер , он выбрал второе не раздумывая
Это сейчас не пугает. Когда перед фактом встанет, обосрется.И лешение прав его не пугает! Пытался отнять у меня сумку с ключами, за что ложкой по ногам получил, ну и потом у него крыша съехала
Мой ночью в сумке моей шарил, пока я спала. А сумку я рядом с собой ставила. Способов очень много.Она постоянно за ним следит . Сегодня я ему сказала, либо цепь либо нахер , он выбрал второе не раздумывая. И лешение прав его не пугает! Пытался отнять у меня сумку с ключами, за что ложкой по ногам получил, ну и потом у него крыша съехала
Прятать может где угодно но не далеко от себя так как это его прелесть как у гоблина. В жопе, под залупной кожурой, в трусах, шертах где резинка. Самый простой способ палец ему в нос вставляешь и пробуешь горький или нет. По состоянию он как раз под кайфом. Он вьебаный и хочет движухи. Вот и рвётся на свободу.Она постоянно за ним следит . Сегодня я ему сказала, либо цепь либо нахер , он выбрал второе не раздумывая. И лешение прав его не пугает! Пытался отнять у меня сумку с ключами, за что ложкой по ногам получил, ну и потом у него крыша съехала