- Реакции
- 37.527
Теперь он та тебя зуб ох какой точить будет. Лишь бы по Пьяне чего не натворил. Будь осторожна. А то таких случаев много по синьке.Вобщем что вспомню допишу, спать охота) задавайте вопросы
Теперь он та тебя зуб ох какой точить будет. Лишь бы по Пьяне чего не натворил. Будь осторожна. А то таких случаев много по синьке.Вобщем что вспомню допишу, спать охота) задавайте вопросы
Ну я знала что все получится, сейчас по алимнтам строго сама тянула не подавала ждала 3- летний срок чтоб на раздел имущества не подал) жаднота все моя)))Получилось значит, ну дай бог, рад за тебя!
По сути у него ничего не поменялось в жизни. С детьми он и так не общался давно. Но теперь я наоборот меньше боюсь, детей не украдет как старшего.Теперь он та тебя зуб ох какой точить будет. Лишь бы по Пьяне чего не натворил. Будь осторожна. А то таких случаев много по синьке.
Имеешь ввиду ст. 34 Семейного кодекса РФ.?Ну я знала что все получится, сейчас по алимнтам строго сама тянула не подавала ждала 3- летний срок чтоб на раздел имущества не подал) жаднота все моя)))
Ну как работают? Заставить платить невозможно)Имеешь ввиду ст. 34 Семейного кодекса РФ.?
А всё-таки работают законы РФ? Да Люся.
Привет! Поздравляю, ура (хлопаю в ладоши).Да
По сути у него ничего не поменялось в жизни. С детьми он и так не общался давно. Но теперь я наоборот меньше боюсь, детей не украдет как старшего.
Рычагами, давлением, да всё что под руку попадётся.Ну как работают? Заставить платить невозможно)
РаботаЕТ, подавай на возмещение за прошедший ПЕРИОД, и тп.работают
Спасибо. Ну это реально'заслуга полного ( почти) .отказа от алкоголя, что творит чудодейственная аскеза)Привет! Поздравляю, ура (хлопаю в ладоши).
А я вот так и представляю что его посадят, будет сидеть жрать грев от матери с сестрой, получать хвалебные письма узнику и не работать)Рычагами, давлением, да всё что под руку попадётся.
Только расслабляться не стоит.Спасибо. Ну это реально'заслуга полного ( почти) .отказа от алкоголя, что творит чудодейственная аскеза)
Толи ещё будет, жизнь станет спокойней и насыщенейСпасибо. Ну это реально'заслуга полного ( почти) .отказа от алкоголя, что творит чудодейственная аскеза)
Да все уже подано расчитано и взыскана неустойка. Там миллионы. С пенсии взыщутРаботаЕТ, подавай на возмещение за прошедший ПЕРИОД, и тп.
Ну дп, в принципе пусть тада на свободе туситА я вот так и представляю что его посадят, будет сидеть жрать грев от матери с сестрой, получать хвалебные письма узнику и не работать)
С какой))Да все уже подано расчитано и взыскана неустойка. Там миллионы. С пенсии взыщут
Да уже давно)Толи ещё будет, жизнь станет спокойней и насыщеней
Со своей когда выйдет)С какой))
А ты со Стасиком общаешься?Да уже давно)
Жили жили, так и не дожили)Со своей когда выйдет)