Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Здравствуйте. Процес пошёл. Написал статью. Собирается писать вторую.
Появляется иногда прозрение в каком дерьме сам и до чего довёл семью.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Подскажите, как выделить синим заголовок?​

Бенджамин

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.389

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Сейчас статьи сложнее стали, мне кажется он не потянет, особенно вступление.
Здравствуйте! Нарки очень ленивые особи.. мне кажется, он манипулирует и оттягивает момент, чтобы повалять дурака. Ваш муж по времени сколько уже отдыхает? Неделю, месяц? Тут главное ещё с отдыхом не переборщить

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Здравствуйте! Нарки очень ленивые особи.. мне кажется, он манипулирует и оттягивает момент, чтобы повалять дурака. Ваш муж по времени сколько уже отдыхает? Неделю, месяц? Тут главное ещё с отдыхом не переборщить
10 день изоляции.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
10 день изоляции.
Ну за 10 дней можно более менее прийти в себя, это учитывая что он дома был только спал и ел. Начинайте голову ему нагружать. Легко в любом случае ему не будет, можно хоть год отсыпаться. Мозги как мышца их качать нужно. Я помню себя в первые дни и первые статьи, читал а строчке убегала от глаз, мог на одном слове тупить по несколько минут. Но быстро в чувство пришел, меня просто сразу зацепила информация в статьях, читал словно про себя самого, а потом понял что все одинаковые.
Пусть читает статьи в них он узнает себя и сможет со стороны увидеть масштаб бедствия, и там же ответы на все ваши вопросы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
10 день изоляции.
Так быстро зависимые не могут осознать, что они в дерьме. У них же мышление криво идёт, вы ему дайте понять главное, что не отделается наркоманским «раскаиванием», у него ложное чувство вины. Нужно быть начеку всегда, следить за каждым действием и словом. Вы должны прям четко следовать по инструкции(статьям) тк любое неверное движение или слово может обернуться вам летящей сапёрной лопаткой в спину(

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ну за 10 дней можно более менее прийти в себя, это учитывая что он дома был только спал и ел. Начинайте голову ему нагружать. Легко в любом случае ему не будет, можно хоть год отсыпаться. Мозги как мышца их качать нужно. Я помню себя в первые дни и первые статьи, читал а строчке убегала от глаз, мог на одном слове тупить по несколько минут. Но быстро в чувство пришел, меня просто сразу зацепила информация в статьях, читал словно про себя самого, а потом понял что все одинаковые.
Пусть читает статьи в них он узнает себя и сможет со стороны увидеть масштаб бедствия, и там же ответы на все ваши вопросы
Пробовал вторую статью написать ничего у него не получается, злится что неможет сформулировать ни одно предложение. Говорит не может думать на русском языке.
Будем вместе читать, чтобы я видела что хоть как то доходит информация.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Здравствуйте. Сегодня целый день писал статью. Раскачивается, вчера сново немного параноил, нервничал, суетился.
Спал часа 3.

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Да. Только если что спросить. Уточнить
Мы все через это прошли.так что не стесняйся что сказать лишнее . Лучше получить моральных аплецх щас. Чем потом кусать локти

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Вы где? Что у вас происходит? Торч сбежал что ли?
Привет. Торч не сбежал. На цепи. Началась опять паранойа, два дня параноит, не спит и мне не дает. Нервный, на контакт не идёт. Кажется что кто-то чужой в доме, что я странно себя веду. Всё как в первый день.
Вышла в магазин он думал что я его бросила на цепи и уехала, перенервничал сильно. Может это спровоцировало паранойю или нычка была.
Сегодня написал одну статью, пишет ручкой на бумаге.
Я дочитываю статьи. Сама как зомби, нужно в кучу собраться.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. Торч не сбежал. На цепи. Началась опять паранойа, два дня параноит, не спит и мне не дает. Нервный, на контакт не идёт. Кажется что кто-то чужой в доме, что я странно себя веду. Всё как в первый день.
Вышла в магазин он думал что я его бросила на цепи и уехала, перенервничал сильно. Может это спровоцировало паранойю или нычка была.
Сегодня написал одну статью, пишет ручкой на бумаге.
Я дочитываю статьи. Сама как зомби, нужно в кучу собраться.
Пусть отпишется кто нибудь ещё, кто в теме, у нас паранои не было, но мне кажется, что он подтарчивает. Сколько он уже трезвый по твоим подсчётам?

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Пусть отпишется кто нибудь ещё, кто в теме, у нас паранои не было, но мне кажется, что он подтарчивает. Сколько он уже трезвый по твоим подсчётам?
16 день сегодня