На самом верху текстовой таблицы 4 иконка слеваПодскажите, как выделить синим заголовок?
Здравствуйте! Нарки очень ленивые особи.. мне кажется, он манипулирует и оттягивает момент, чтобы повалять дурака. Ваш муж по времени сколько уже отдыхает? Неделю, месяц? Тут главное ещё с отдыхом не переборщитьСейчас статьи сложнее стали, мне кажется он не потянет, особенно вступление.
10 день изоляции.Здравствуйте! Нарки очень ленивые особи.. мне кажется, он манипулирует и оттягивает момент, чтобы повалять дурака. Ваш муж по времени сколько уже отдыхает? Неделю, месяц? Тут главное ещё с отдыхом не переборщить
Ну за 10 дней можно более менее прийти в себя, это учитывая что он дома был только спал и ел. Начинайте голову ему нагружать. Легко в любом случае ему не будет, можно хоть год отсыпаться. Мозги как мышца их качать нужно. Я помню себя в первые дни и первые статьи, читал а строчке убегала от глаз, мог на одном слове тупить по несколько минут. Но быстро в чувство пришел, меня просто сразу зацепила информация в статьях, читал словно про себя самого, а потом понял что все одинаковые.10 день изоляции.
Так быстро зависимые не могут осознать, что они в дерьме. У них же мышление криво идёт, вы ему дайте понять главное, что не отделается наркоманским «раскаиванием», у него ложное чувство вины. Нужно быть начеку всегда, следить за каждым действием и словом. Вы должны прям четко следовать по инструкции(статьям) тк любое неверное движение или слово может обернуться вам летящей сапёрной лопаткой в спину(10 день изоляции.
В теме его участвуй активнее. Он там написал что два дня спит10 день изоляции.
Пробовал вторую статью написать ничего у него не получается, злится что неможет сформулировать ни одно предложение. Говорит не может думать на русском языке.Ну за 10 дней можно более менее прийти в себя, это учитывая что он дома был только спал и ел. Начинайте голову ему нагружать. Легко в любом случае ему не будет, можно хоть год отсыпаться. Мозги как мышца их качать нужно. Я помню себя в первые дни и первые статьи, читал а строчке убегала от глаз, мог на одном слове тупить по несколько минут. Но быстро в чувство пришел, меня просто сразу зацепила информация в статьях, читал словно про себя самого, а потом понял что все одинаковые.
Пусть читает статьи в них он узнает себя и сможет со стороны увидеть масштаб бедствия, и там же ответы на все ваши вопросы
Это пиши в его теме. Нечего ныкатьсяЗдравствуйте. Сегодня целый день писал статью. Раскачивается, вчера сново немного параноил, нервничал, суетился.
Спал часа 3.
Кто ныкается? Нечего писать ерунду.Это пиши в его теме. Нечего ныкаться
Теперь твоя тема там. Он должен все видетьКто ныкается? Нечего писать ерунду.
Здесь уже не писать ничего?Теперь твоя тема там. Он должен все видеть
Ок. Я понела.Да. Только если что спросить. Уточнить
Мы все через это прошли.так что не стесняйся что сказать лишнее . Лучше получить моральных аплецх щас. Чем потом кусать локти
Вы где? Что у вас происходит? Торч сбежал что ли?Ок. Я понела.
Привет. Торч не сбежал. На цепи. Началась опять паранойа, два дня параноит, не спит и мне не дает. Нервный, на контакт не идёт. Кажется что кто-то чужой в доме, что я странно себя веду. Всё как в первый день.Вы где? Что у вас происходит? Торч сбежал что ли?
Пусть отпишется кто нибудь ещё, кто в теме, у нас паранои не было, но мне кажется, что он подтарчивает. Сколько он уже трезвый по твоим подсчётам?Привет. Торч не сбежал. На цепи. Началась опять паранойа, два дня параноит, не спит и мне не дает. Нервный, на контакт не идёт. Кажется что кто-то чужой в доме, что я странно себя веду. Всё как в первый день.
Вышла в магазин он думал что я его бросила на цепи и уехала, перенервничал сильно. Может это спровоцировало паранойю или нычка была.
Сегодня написал одну статью, пишет ручкой на бумаге.
Я дочитываю статьи. Сама как зомби, нужно в кучу собраться.
16 день сегодняПусть отпишется кто нибудь ещё, кто в теме, у нас паранои не было, но мне кажется, что он подтарчивает. Сколько он уже трезвый по твоим подсчётам?