- Реакции
- 164
Сейчас уже понела это.Наркота меняет химические процессы в мозгу. Он временно психически больной человек. Смысла нет спрашивать с него, как со здорового, а темболее обижаться на дурочка.
Сейчас уже понела это.Наркота меняет химические процессы в мозгу. Он временно психически больной человек. Смысла нет спрашивать с него, как со здорового, а темболее обижаться на дурочка.
Да чтобы нычку найти это нужно постараться. Там так всё прячется что. Если есть подозрение на нычку то проверяйте всё до милиметра.Ковра нет.
Стыдно самой что муж такой. Мнение других неинтересно.Наркота меняет химические процессы в мозгу. Он временно психически больной человек. Смысла нет спрашивать с него, как со здорового, а темболее обижаться на дурочка.
Блин, не туда написала, сегодня полнолуние что ли, что нарки все с цепи посрывались? Может твоего в больничку. Как он ведёт себя?Стыдно самой что муж такой. Мнение других неинтересно.
Успокоительные отказывается принимать. Смотрит на еду и думает что подмешиваю успокоительные в ней. Боится что уснет и что-то пропустит.
Блин, не туда написала, сегодня полнолуние что ли, что нарки все с цепи посрывались? Может твоего в больничку. Как он ведёт себя?[/QUOTE
Если бы не паранойа то можно и недогадаться что с ним.Блин, не туда написала, сегодня полнолуние что ли, что нарки все с цепи посрывались? Может твоего в больничку. Как он ведёт себя?
Глюков нет, просто боиться? Понимает, что его плющет от наркоты?Если бы не паранойа то можно и недогадаться что с ним.
Лисабон у меня такие же мысли и гонки были как у вашего мужа, тоже крыша с альфы ехать начала. Даже когда были перерывы по несколько месяцев, я в таких параноях жил. Прошло все именно на изоляции и когда я начал СТАТЬИ САМ ЧИТАТЬ. В статьях я увидил отрожения того во что превратился и у меня в голове начала складываться полная картина бедствия + статьи по полочкам все раскладывают в голове наркомана. Нужно подводить к тому чтобы он начинал читать статьи и присутствие его на форумеСтыдно самой что муж такой. Мнение других неинтересно.
Успокоительные отказывается принимать. Смотрит на еду и думает что подмешиваю успокоительные в ней. Боится что уснет и что-то пропустит.
Да пусть не жрет, его проблемы. Что нянчиться с ним .Стыдно самой что муж такой. Мнение других неинтересно.
@Лисабон зачитаете это сообщение мужу, чтоб он понимал, что он не один такой и это пишут люди, которые уже все это прошли и успешно вылеилисьЛисабон у меня такие же мысли и гонки были как у вашего мужа, тоже крыша с альфы ехать начала. Даже когда были перерывы по несколько месяцев, я в таких параноях жил. Прошло все именно на изоляции и когда я начал СТАТЬИ САМ ЧИТАТЬ. В статьях я увидил отрожения того во что превратился и у меня в голове начала складываться полная картина бедствия + статьи по полочкам все раскладывают в голове наркомана. Нужно подводить к тому чтобы он начинал читать статьи и присутствие его на форуме
Говори, что это последствия наркотиков. Нужен сон и покой, чтобы организм стал восстанавливаться.Напишите пожалуйста как реагировать на паранойю
Просто боится, шорох какой-то и он думает что кто-то ходит, прячется. Понимает что плющит но говорит неможет успокоиться если не посмотритГлюков нет, просто боиться? Понимает, что его плющет от наркоты?
Показала сам прочитал, сказал что начнет читать, но сказал уйди пока нервный@Лисабон зачитаете это сообщение мужу, чтоб он понимал, что он не один такой и это пишут люди, которые уже все это прошли и успешно вылеились
Он сейчас в каком состоянии? Когда последний раз спал и ел?Показала сам прочитал, сказал что начнет читать, но сказал уйди пока нервный
Сегодня 6 день. Сначало спал 3 дня и ночи. 2 ночи уже не спит, час поспал в обед. Сейчас нервный, на все реагирует остро. Ел не много.Он сейчас в каком состоянии? Когда последний раз спал и ел?
Сидел же 6 дней, а сегодня вот. Пристегнула крепче.Ну ведь предупреждал что люди веками проверяли как пользоваться цепями и пришли к определённым техническим решениям. Посмотрите фильмы про рабов.
Через голову цепь снять сложнее. Пусть представит что у него золотой канат. Или колодку на ногу но её изготавливать в размер надо.
Ногу так можно передавить. А с шеей попроще, туго не надо и не передавит и снять не сможет.Сидел же 6 дней, а сегодня вот. Пристегнула крепче.
Лисабон вот дайте ему еще почитать!!!! Ниже приведу примеры того что было со мной. Как начал читать и общаться на форуме, быстро в чувство пришел.Показала сам прочитал, сказал что начнет читать, но сказал уйди пока нервный