Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Наркота меняет химические процессы в мозгу. Он временно психически больной человек. Смысла нет спрашивать с него, как со здорового, а темболее обижаться на дурочка.
Сейчас уже понела это.

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Наркота меняет химические процессы в мозгу. Он временно психически больной человек. Смысла нет спрашивать с него, как со здорового, а темболее обижаться на дурочка.
Стыдно самой что муж такой. Мнение других неинтересно.
Успокоительные отказывается принимать. Смотрит на еду и думает что подмешиваю успокоительные в ней. Боится что уснет и что-то пропустит.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Напишите пожалуйста как реагировать на паранойю

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Успокоительные отказывается принимать. Смотрит на еду и думает что подмешиваю успокоительные в ней. Боится что уснет и что-то пропустит.
Блин, не туда написала, сегодня полнолуние что ли, что нарки все с цепи посрывались? Может твоего в больничку. Как он ведёт себя?

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Блин, не туда написала, сегодня полнолуние что ли, что нарки все с цепи посрывались? Может твоего в больничку. Как он ведёт себя?[/QUOTE
Блин, не туда написала, сегодня полнолуние что ли, что нарки все с цепи посрывались? Может твоего в больничку. Как он ведёт себя?
Если бы не паранойа то можно и недогадаться что с ним.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Лисабон у меня такие же мысли и гонки были как у вашего мужа, тоже крыша с альфы ехать начала. Даже когда были перерывы по несколько месяцев, я в таких параноях жил. Прошло все именно на изоляции и когда я начал СТАТЬИ САМ ЧИТАТЬ. В статьях я увидил отрожения того во что превратился и у меня в голове начала складываться полная картина бедствия + статьи по полочкам все раскладывают в голове наркомана. Нужно подводить к тому чтобы он начинал читать статьи и присутствие его на форуме

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Да пусть не жрет, его проблемы. Что нянчиться с ним .

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Лисабон у меня такие же мысли и гонки были как у вашего мужа, тоже крыша с альфы ехать начала. Даже когда были перерывы по несколько месяцев, я в таких параноях жил. Прошло все именно на изоляции и когда я начал СТАТЬИ САМ ЧИТАТЬ. В статьях я увидил отрожения того во что превратился и у меня в голове начала складываться полная картина бедствия + статьи по полочкам все раскладывают в голове наркомана. Нужно подводить к тому чтобы он начинал читать статьи и присутствие его на форуме
@Лисабон зачитаете это сообщение мужу, чтоб он понимал, что он не один такой и это пишут люди, которые уже все это прошли и успешно вылеились

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Глюков нет, просто боиться? Понимает, что его плющет от наркоты?
Просто боится, шорох какой-то и он думает что кто-то ходит, прячется. Понимает что плющит но говорит неможет успокоиться если не посмотрит

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
@Лисабон зачитаете это сообщение мужу, чтоб он понимал, что он не один такой и это пишут люди, которые уже все это прошли и успешно вылеились
Показала сам прочитал, сказал что начнет читать, но сказал уйди пока нервный

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Ну ведь предупреждал что люди веками проверяли как пользоваться цепями и пришли к определённым техническим решениям. Посмотрите фильмы про рабов.
Через голову цепь снять сложнее. Пусть представит что у него золотой канат. Или колодку на ногу но её изготавливать в размер надо.
По поводу еды- отварите ему яиц давайте не чистя. Пусть давится.
Мысль появилась, только не до конца понимаю может гдето косяк.
Возьмите крупной соли разложите по пакетам и распихайте по углам и одежде. Всё равно он не помнит где прятал. А так пару раз наткнётся и перестанет искать. Скажите что все его нычки нашли и подменили, во все его нычки успокоительных напихали.

Последнее редактирование:

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Он сейчас в каком состоянии? Когда последний раз спал и ел?
Сегодня 6 день. Сначало спал 3 дня и ночи. 2 ночи уже не спит, час поспал в обед. Сейчас нервный, на все реагирует остро. Ел не много.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Полагаю обижен на меня за цепь, говорит не собирается убегать, а я его на цепи держу

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Ну ведь предупреждал что люди веками проверяли как пользоваться цепями и пришли к определённым техническим решениям. Посмотрите фильмы про рабов.
Через голову цепь снять сложнее. Пусть представит что у него золотой канат. Или колодку на ногу но её изготавливать в размер надо.
Сидел же 6 дней, а сегодня вот. Пристегнула крепче.

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Показала сам прочитал, сказал что начнет читать, но сказал уйди пока нервный
Лисабон вот дайте ему еще почитать!!!! Ниже приведу примеры того что было со мной. Как начал читать и общаться на форуме, быстро в чувство пришел.
- мог стоять по несколько часов не отходя от дверного глазка
- постоянно думал что вот вот кто начнет залазить в окна
- был уверен что в ванной в нише где проложены трубы за мной кто то наблюдает, хотя там даже ребенок не поместиться.
- жене все нервы вымотал предъявами типа у тебя кто то есть, то за смс пришла. Сейчас я понимаю что она даже повода не давала, я их сам придумывал!!!!!

И это лишь малая часть. Я понимаю как ему сейчас плохо, он верит всему тому что сейчас ему больной мозг покидывает. Спасайте срочно, тащите сюда его, он в статьях найдет себя настоящего.