Тоже так думала.Мне реально странно одно. Ведь сколько слышал наркомана параноя (навязчивая идея) держит пока он упоротый, как только отошёл их отпускает.
Видела в магазине продаются ручки с замком на ключ(сама не покупала, поэтому не могу сказать надежно ли это, может быть команда форума подскажет подойдет ли данный вариант)Телефон пока не отдает, симку сломал и выкинул мне вчера через дырку в двери.
Но и на цепь от вчера не собирался, а сегодня на цепи.
Ручку с окна не снял, но он работал на сборке пластиковых окон, знает как открыть и без ручки.
Видела в магазине продаются ручки с замком на ключ(сама не покупала, поэтому не могу сказать надежно ли это, может быть команда форума подскажет подойдет ли данный вариант)
Ручка с замком это детский сад, что он есть, что его нет, усилие и окно открыто и замок на месте.Видела в магазине продаются ручки с замком на ключ(сама не покупала, поэтому не могу сказать надежно ли это, может быть команда форума подскажет подойдет ли данный вариант)
Ошибка!!!13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, их выбор.
Ошибка!!!13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
Нет, их выбор.
Так она не читала ещё статей. Потом пересмотрит свой опросник, поймет
Многое зависит от основая стены, если бетон, то они работать будут, а если кирпич, пеноблок, пазагребень, то анкер или дюбель при усилии вылитает в два счета. Так же вся эта схема с анкерами будет работать, если заварить все болтовые соединение, а так гайка или винт анкера выкручивает и пошел товарищь вместе с плостиной гулять. А вот что пристегнули к чугуной батареи вот здесь уже на верника, что он ничего не сделает. Батарею чугун не так просто разобрать, можно конечно, но нужен очень серьезный инструмент, да и все зальет водой и сам торч свариться, когда кипяток на его попрет, если топят нормально. Также плюс чугуной батареи, если торч не дай бог и нырнет с окна, то спокойно будет висеть на цепи до приезда МЧС.Ну хз. Если мне былобы нужно, наверное улучил момент и перебрал личинку замка, чтобы любым плоским предметом открывалась и подозрений не вызывало что сломано.
Там ведь оно наверняка простенькое от маленьких детей типа как на почтовых ящиках.
В крайнем случае два болта и она полностью демантированна, а дальше любым плоским придметом и даже этойже ручкой, она ведь не поворачивается по отношению к креплению а если снять с крепления то можно еюже и открыть.
Самое лучшее пристегнуть подальше от окна, про анкера в стену я не просто так говорил, а батарея под окном это на крайняк если совсем вариантов нету.
В тюрьмах такие жёсткие условия не просто так, всё из отрецательног опыта.
Ты сегодня чего только не поломала))Блин, хотела починить свою цитату, доломала все) )
Пусть знает на что обратить внимание
Отопительный сезон это наше всё.Многое зависит от основая стены, если бетон, то они работать будут, а если кирпич, пеноблок, пазагребень, то анкер или дюбель при усилии вылитает в два счета. Так же вся эта схема с анкерами будет работать, если заварить все болтовые соединение, а так гайка или винт анкера выкручивает и пошел товарищь вместе с плостиной гулять. А вот что пристегнули к чугуной батареи вот здесь уже на верника, что он ничего не сделает. Батарею чугун не так просто разобрать, можно конечно, но нужен очень серьезный инструмент, да и все зальет водой и сам торч свариться, когда кипяток на его попрет, если топят нормально. Также плюс чугуной батареи, если торч не дай бог и нырнет с окна, то спокойно будет висеть на цепи до приезда МЧС.
Да ваще... Мало спала на этой неделе, устала... Надо отдыхатьТы сегодня чего только не поломала))
Стена бетон или монолит, несущая. Пристегнут за ребро батареи, батарея кг 60 не меньше. Длина цепи 6 м. От батареи к унитазу.Многое зависит от основая стены, если бетон, то они работать будут, а если кирпич, пеноблок, пазагребень, то анкер или дюбель при усилии вылитает в два счета. Так же вся эта схема с анкерами будет работать, если заварить все болтовые соединение, а так гайка или винт анкера выкручивает и пошел товарищь вместе с плостиной гулять. А вот что пристегнули к чугуной батареи вот здесь уже на верника, что он ничего не сделает. Батарею чугун не так просто разобрать, можно конечно, но нужен очень серьезный инструмент, да и все зальет водой и сам торч свариться, когда кипяток на его попрет, если топят нормально. Также плюс чугуной батареи, если торч не дай бог и нырнет с окна, то спокойно будет висеть на цепи до приезда МЧС.
Зависит от тяжести и стажа паранойи, может неделями, месяцами отходить.Мне реально странно одно. Ведь сколько слышал наркомана параноя (навязчивая идея) держит пока он упоротый, как только отошёл их отпускает.
Нет, может долго держать и при чем сильнаяМне реально странно одно. Ведь сколько слышал наркомана параноя (навязчивая идея) держит пока он упоротый, как только отошёл их отпускает.
Пускай отсыпается и ест, купи ему витами, рыбий жир, растаропшу и валерьянку только в таблетках и пускай принимает. Он сейчас неделю будет спать просыпаться кушать и снова спать!Стена бетон или монолит, несущая. Пристегнут за ребро батареи, батарея кг 60 не меньше. Длина цепи 6 м. От батареи к унитазу.
Вечером попараноил, целую ночь спал, сейчас тоже спит.
Хорошо, но не расслабляейся, у тебя все только начинается. На тягах это будет невменяемый человек, безумный и агрессивный. Ты дочитала статьи?Обстановка спокойная, ест, спит.
Немного поговорили. Говорит что он лошара. Что хотел раньше рассказать все мне, но боялся. Говорит что пытался сам бросить но не мог, пришло осознание что сам бы не справился. Терзал себя за все это и понимал что причиняет боль семье. Уже рад что на цепи.
Витаминов купила, упаковку минералки, настойку из трав.
Что за травы? Настойка не на спирту, надеюсь?Обстановка спокойная, ест, спит.
Немного поговорили. Говорит что он лошара. Что хотел раньше рассказать все мне, но боялся. Говорит что пытался сам бросить но не мог, пришло осознание что сам бы не справился. Терзал себя за все это и понимал что причиняет боль семье. Уже рад что на цепи.
Витаминов купила, упаковку минералки, настойку из трав.
Месяца два назад прочитала, но перечитаю еще раз. Не могла читать, он такое творил. Не раслабляюсь.Хорошо, но не расслабляейся, у тебя все только начинается. На тягах это будет невменяемый человек, безумный и агрессивный. Ты дочитала статьи?