Лисабон - лечу мужа. Соль.

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Ты
Говорю спать ложись, но он возле дырки. Не рослабляюсь так как злости сейчас как никогда. Жду может немного успокоится тогда на цепь сядет.
не злись сильно, не пугай его сейчас. Соляга так на физиологию влияет и на мозг, что человек испытывает животный ужас. Не страх, а именно ужас! От любого шороха, от любой не такой интонации. Прессовать будешь потом, когда на цепь сядет и отоспится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Я тоже подумала, что лучше вызвать нарколожку, объяснить, что торч солевой забаррикадировался, параноит, с.уицид совершить хочет, кидается и т.д. Полежит в наркологии пару дней под капельницей привязанный, от туда вернётся более-менее адекватный, за это время почву подготовить, всё обшмонать и т.д
Главное, чтоб он не чокнулся и из окна не сиганул когда придут... Раз его напугали рассказами уже. Опасная ситуация. Надо как-то успокоить. Ты вызывала?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Главное, чтоб он не чокнулся и из окна не сиганул когда придут... Раз его напугали рассказами уже. Опасная ситуация. Надо как-то успокоить. Ты вызывала?
Нет, но мой торч устроил погром в гипермаркете, его менты упаковали и передали врачам, а те уже увезли на койку лежать с катетером в члене, на растяжках. Через пару дней вернулся с "приятными впечатлениями".

Cook

Дочь-ЛераКря Супруга- Victoriia
Команда форума
Реакции
3.210
Здравствуйте.
А он на учёте стоит?
Что по поводу окна в комнате?
Если не цепь, тогда благоустроить комнату максимально близко к тюремной камере.
Ответьте пожалуйста.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
Попробуем дождаться официального каментирования. А там по факту думать.
Да и ещё вопрос, вы в России?
Это к тому, от какого законодательства отталкиваться.

Последнее редактирование:

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
У на овчарка в квартире, д
Вообще-то это острый параноидальный психоз... В таких случаях вызывают скорую помощь.
Вы ему передали ту инфу, что я писала - что у всех так от солей?
Неизвестно, сколько у него а наркоты за этими баррикадами...
Провела шмон комнати, нашла бутилку самогона. Другого ничего. Все понимает что от солей, вже согласен на трос.

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
На учете не с
Ответьте пожалуйста.
Оял
Я успокаиваю, он сам все понимает что от солей, говорит сам как переждать ето. В окно не сиганет, уже согласен на трос

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Говорит иди отдохни, необращай внимания, потерпи. На учете не стоял

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Мы в Украине
Попробуем дождаться официального каментирования. А там по факту думать.
Да и ещё вопрос, вы в России?
Это к тому, от какого законодательства отталкиваться.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Мой сам покупал себе трос, сам цеплял, и также сам рвал его, когда его колбасило, или когда я полицию вызывала на его выкидоны. Цепь со сварными звеньями!
На учете не с

Оял

Я успокаиваю, он сам все понимает что от солей, говорит сам как переждать ето. В окно не сиганет, уже согласен на трос

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Пугала ка
Ты

не злись сильно, не пугай его сейчас. Соляга так на физиологию влияет и на мозг, что человек испытывает животный ужас. Не страх, а именно ужас! От любого шороха, от любой не такой интонации. Прессовать будешь потом, когда на цепь сядет и отоспится.
Пугала как только приехала, ментов не боится, параноит что ко мне ктото приходит

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164
Никак не может понять что глюки такие реальные

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Хотя, судя по тому, что он забаррикадировался, то вряд ли он только вашей измены боится

Лисабон

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
164

Cook

Команда форума
Реакции
3.210
У на овчарка в квартире, д

Провела шмон комнати, нашла бутилку самогона. Другого ничего. Все понимает что от солей, вже согласен на трос.

С тросом кстати проще всего, нужен стальной трос и два отрезка сантиметр падва алюминиевый либо медной толстостенной трубки. Внутренний диаметр трубки должен быть такой чтобы трос сложенный вдвое ели ели в неё проходил. Сделала в петлю через трубку трубку надо расплющить, для этого нужно подложить что-нибудь под неё и сверху несколько раз сильно ударить молотком либо кувалдой. Возможно вместо медные или алюминиевые трубки лучше будет использовать стальную трубку, так как как она более твёрдая и её сложнее демонтировать.
Отпишитесь как поняли Если необходимо сделаю подробный эскиз.
Но помните что этот вариант менее надёжный чем цепь.